• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автосервис для Коррадо

killerqueen

Теоретик
Реакции
13
Товарищи! Конечно я понимаю что большинство из нас сами ремонтируют автомобили, но иногда возникают различные трудности и требуется сторонняя помощь специалистов.

У меня есть предложение скидывать в эту тему адреса автосервисов или контакты где обслуживают коррадо или где есть хорошие специалисты (со спец. оборудованием) которые в них разбираются. Может кто то из клуба может предложить свои знания,опыт и умения. Так как сейчас не во всех сервисах вообще знакомы с такой маркой)) или заламывают цены. а где то колхоз лепят... только давайте без флуда и демагогии

не разу не был, но часто слышу в упоминаниях о GTI гараже

Я весь свой автопарк когда лень там ремонтирую.

У вас что, гольфы с пассатами негде обслуживать? Тоже мне эксклюзив.

+1. Гти гараж

Это это штоль? Про коррадо ваще ниче не сказано))) но если они ремонтят корры это очень интересная контора, я о ней незнал.

Уважаемые владельцы автомобилей, гордо носящих знак VW !
Вас приветствует дружный коллектив «GTI-гараж». Предлагаем Вам свои услуги по обслуживанию и ремонту Ваших Гольфов, Пассатов, Вент, Джетт. Наша бригада, имея богатый опыт общения с этой маркой, может осуществить диагностику и любой ремонт ходовой части, двигателя и электрооборудования. Если Вы хотите получить качество сервисного обслуживания за меньшие деньги, то Вам просто необходимо обратиться к нам!
Раньше мы занимались разбором и продажей зап. частей на вторые Гольфы и многие владельцы таких авто знакомы с нами и по сей день. Мы построили большой бокс на три машиноместа, установили подъемник, приобрели оборудование для диагностики инжекторов и карбюраторов и на сегодняшний день можем предложить Вам следующие услуги:
- проверку состояния ходовой части, замену изношенных деталей, узлов и агрегатов,
- частичное и комплексное обслуживание ДВС, смену масла, фильтрующих элементов,
ремней системы газораспределения и приводных ремней, свечей зажигания,
- капитальный ремонт двигателей, а так же их замену на любые другие с документами,
- поиск неисправностей и ремонт электрооборудования ,так же установка
дополнительного оборудования
- диагностику, ремонт и регулировку инжекторных и карбюраторных систем питания, замены одной системы на другую и дальнейшую настройку,
- замену радиаторов отопителя салона,
- компьютерную диагностику электронных систем автомобиля.

Так же мы предлагаем помощь в осуществлении индивидуальных проектов, тюнинга и стайлинга. Примером могут послужить такие авто, как Гольф Кабриолет с двигателем 2Е, Гольф 2 VR6. В стадии завершения Фольксваген Транспортер Т3 Синхро, в который был установлен двигатель 2Е.

Так что если у Вашего надежного друга что-то начало постукивать, поскрипывать, гудеть, не включаться или наоборот не выключаться, если у него появился чрезмерный аппетит на бензин или масло, если вдруг он стал ленивым или вовсе отказывается нормально работать, звоните нам и МЫ вместе сможем привести его в нормальное состояние!!!

Приезжайте и Вы увидите знакомые лица!

Мы работаем 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00
Наши телефоны и адрес:г.Москва ул.Сивашская ,стр.29
8 903 535 50 88
8 903 683 60 18

Схема проезда:
http://maps.yandex.ru/?um=MlJu4p-1wS...gVFW08Qb&l=map

Наш Сайт:
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=2239

killerqueen, а ты туда прокатись, и своими глазами увидишь корру в ремонте...зачем говорить, писать, все наглядно)))

Там сейчас моя стоит. Внедряют 1,8т от Гольф 4

Назад
Сверху Снизу