• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АЗС

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала
Турецкий, у тебя меньшилась камера сгорания после шлифовки и степень сжатия увеличилась. мой совет0лей 98 бенз

Ребята меня все мучает вопрос какое топливо лить! На машине пометок ни каких нет. 95 плискаю но пробывал и 92 эффекта не почувствовал, 98 боюсь пробывать, хотя где то читал что нужно его лить. Подскажите какой заливаете вы!

слушай Митяя... :smokin:

Slex, так я на 98 только и езжу,Антон просто подумал что у меня детонация из-за калильного зажигания.поэтому и написал.

эээ свечи ставлю любые ну например от бывшей ауди 2.6 v6 или от папиного пассата б5 1.8т или жигулёвские от 16кл. и бензин только 95, разницы не замечаю вообще. Хотя вот свечи Brisk от 16кл жигулей мне очень понравились, как-то холостой ход спокойнее что ли стал. Более 45тыс пробега всё хорошо.

Вот бензин мне нравиться только на Роснефтевских заправках. А так не выбираю.

Последнее редактирование модератором:
про свечи - все есть в факе.

если в фак надо писать еще и про бензин-- "лейте 95 только с качественных заправок"...ну ХЗ... если эти трюизмы писать по всем поводам--у нас наверно будет самый объемный фак...

аминь!...

Дигифан я читал, но особо не понял (по электо оборудованию не шарю... Ну не дается мне это, я больше по механической части)... По этому и спросил конкретно какое топливо лить. Да и многим интересно кто какое заливает!

Я думал у нас только с маслом в двигатель народ не смотрит в мануал и льет что хочет :banghead:
Оказывается с бензом и другой жижей также :shocked:

дигифан левиофан читал...

мне, например, абсолютно не интересно кто какое дерьмо куда льет. а если для вас переход с 95 до 92 составляет серьезную статью экономии--это серьезный повод задуматься не о двигателе, а о совсем другом.

+1, мне например, как то не жалко 98 ведрами вливать лишь бы все работало правильно.

И я лью 98-ой!:smiley: У меня судьба такой...Что на М-ке с ее степенью сжатия треба 98-ой, что на мотоцикле тоже СЖ 12,5.......и на Гольфе тоже дую с помощью 68 ролика.....Щас комплект BBM придет так там ролик 65 будет! А насчет АЗС......Читал тут отчет о качестве бензина, то на первом месте стоит ( стоял т.к. год с лишним назад читал) ЮКОС, а на втором Лукойл......На ЮКОСЕ было подороже, остановился на Лукойле....Кстати кто в нашем округе живет, то Лукойла заправка напротив бывшего к/т Марс. 98-й там самый дешевый в Москве. Иногда заправляюсь на AGIP на Ленинградке. Разницы особой не чувствую!:smiley:

мне, например, абсолютно не интересно кто какое дерьмо куда льет. а если для вас переход с 95 до 92 составляет серьезную статью экономии--это серьезный повод задуматься не о двигателе, а о совсем другом.

Дело совсем не в экономии! Как есть пословица "за скупость платят дважды" но и переборщить с актановым числом тоже стрем так как потом перебирай клапана с поршневои если прогорят! Лучше уточнить у знающих людей.

Назад
Сверху Снизу