• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Б3 ПГ гешисят синхро сарай из Питера

virtahepo

Зритель-теоретик
Реакции
0
Привет всем, вот решил показать свою машинку. кто то меня на питерской автовесне может и видел и знает. Начну с того что машина была куплена за бугром в 2010, комплектация достаточно хорошая : климат, синхро, кожа рожа, айрбег оба, подогрев передних сидений, обогрев форсов лобового стекла, электро с подогревом боковые зеркала, 4 ЭСП, АБС+ЕДС, ЦЗ. вот небольшой принтскрин с мобил.де
99558111e423.jpg

Пару фоток с юга германии
1d11af4c3bbc.jpg

6028319f4972.jpg

пробег на тот момент, хочу заметить он оказался абсолютно реальный судя по документам,техосмотру, страховке, зел. эколог наклейка
da92db770d88.jpg

вот скан тех осмотра
8239b76302d7.jpg

месяц ожидания и моя мафынка в питере
a28b460238f3.jpg

Хочу отдельно сказать что немцы колхозеры еще те, большую кучу и маленькую телеежку косяков пришлось исправить: много где не хватало заглушек, оригинального крепежа в пластике, много чего поломано по салону , музыкальные провода были заизолированы малярным скотчем. Там сям по мелочи все исправлялось. В кипе документов нашлись фотки машины на винтах,
b016a8188c18.jpg

baa1b04c0fe3.jpg

судя по всему немец перед продажей устроил массовую распродажу ништяков с машины, винти задняя тонированная оптика, музяка ну и тд
вот пару фот после моего вмешательства
c5d86fe81c07.jpg

тем же временем до наступления зимы инспектировали геху
dff212a470c7.jpg

там оказалось "почти все хорошо"
53f00c744378.jpg

f5bc657d3c3f.jpg

"почти" это улитка оказалась штифтована в 3 местах, но это ей не мешало дуть 0,7 в отсечке.

это последняя фотка машины в обвесе, после прошлой заснеженной зимы я оторвал почти все себе и что осталось более менее живо продал
5550f5449ffd.jpg

одел штатные бампера и пластиковые пороги. машина выглядит теперь канешна не так пафосно, но для меня это практичнее.
85b8d87aa748.jpg

пару фоток внутрянки уже достаточно мной переделанной:
8b38e214b909.jpg

7881b171c3f8.jpg

от нечего делать перекрасил борбеты в черный мат
7b95d4f3b254.jpg

ну вот пока что все, из ближайших планов покупка новой гехи .

привет Андрюха, да задолбало нищебродство на пассатовском форуме, здесь люди интересные вещи обсуждают, а там тросы кулисы сваркой прикрепляют

круиз работает?

Красивая Пассатина... :)
Не для нищебродов.

Last, Сань ты знаешь что моя точка зрения имеет право на существование

господа, это техническая ветка... разговоры на отвлеченные темы будут удалены. не надо флудить...

я таки не понял ,а в чем смысл был брать с Германии явно крашеный ,с колхозингом по кузову и опциям ,за гешку не говорю-ибо кот в мешке...поступок конечно не мальчика -но мужа ,и все таки интересно?
если б я на такое решился ,то только фулсток и только в идеале)

хм... я думал что на 3 й пассат не ставили климу.

хм... я думал что на 3 й пассат не ставили климу.

На последние года ставили, интересна тем что компоненты идентичны коррадовским и подсветка зеленая + дизайн под рестайлинг, конечно не без доработок.

похоже на свап панели банальный, на эксклюзивную комплектацию вряд ли

да, торпеда и все органы управления от б4, клима штатная.

bess, другой чел ездил смотреть, он этого не заметил. цвет мне понравился, окрашена очень хорошо, документы на покраску все у меня. задача стояла задача взять машину с живым кузовом, остальное все решаемо. вопрос в деньгах не стоял, мне она в конечном итоге в 250 тыр обошлась.

Последнее редактирование:
хорошая цена. в 2010 еще не было адской растаможки?

была, но я не в курсе как растаможивание делалось

Назад
Сверху Снизу