• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Баг MFА!

• Автор темы Автор темы denjah
  • Дата начала Дата начала
гы-гы... Давайте еще я добавлю... :redlol:
Разговор ниачем на самом деле, если подумать:
"по мануалу исправная Г60 дует 0,6 бар" значит, что "исправная гэшка дует 0,6 бар, если измерять так как написано в мануале, т.е. без нагрузки,с отключенными датчиками и т.д.". Точка, блин.
А все остальные рассуждения это уже лирика.

я мерял буст компресора по мануалу на тот же мфа отключая и не отключая дачиков, и мерял на манометр и вы конечно неповерите, но моя машина(может она какаянибудь особенная, незнаю), показания под нагрузкой ничем не отличались от показаний без нагрузки!

всё, пис! надоело долбить одно и тоже, у нас самый умный тут коррант обращяйтесь к нему, надо глупым немцам тоже посоветовать к кому обращатся, когда они задумают движёк с мех. компресором строить

+1

WereRat написал(а):
гы-гы... Давайте еще я добавлю... :redlol:
Разговор ниачем на самом деле, если подумать:
"по мануалу исправная Г60 дует 0,6 бар" значит, что "исправная гэшка дует 0,6 бар, если измерять так как написано в мануале, т.е. без нагрузки,с отключенными датчиками и т.д.". Точка, блин.
А все остальные рассуждения это уже лирика.

на самом деле есть еще несколько способов, как показать клиенту, что его ладер дует положенные 0,6 бара -- в видеоматериале показали тока один из них ;-)

кроме того, если кто тут учился в техническом вузе -вы наверняка помните, какова методика оценки показаний стрелочных приборов, когда стрелка колеблется--показания считываются по среднему значению...
на самом деле все эти замеры--все из той же оперы, что и замер давления топлива в рампе на двигателе, работающем без нагрузки итд итп --это демонстрация того, что насос может развить определенное давление. А вот разовьет он его в нужный момент (при совершенно иных условиях) или нет--этт уже другой вопрос

CorrAnt написал(а):
на самом деле есть еще несколько способов, как показать клиенту, что его ладер дует положенные 0,6 бара -- в видеоматериале показали тока один из них ;-)

кроме того, если кто тут учился в техническом вузе -вы наверняка помните, какова методика оценки показаний стрелочных приборов, когда стрелка колеблется--показания считываются по среднему значению...
на самом деле все эти замеры--все из той же оперы, что и замер давления топлива в рампе на двигателе, работающем без нагрузки итд итп --это демонстрация того, что насос может развить определенное давление. А вот разовьет он его в нужный момент (при совершенно иных условиях) или нет--этт уже другой вопрос

Ну вот это уже ответ! сразу так надо было писать!

теперь респект!

Назад
Сверху Снизу