• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

BBS or not?

• Автор темы Автор темы tRASHer
  • Дата начала Дата начала

tRASHer

~CorRadiOhead~
Реакции
5
Привет друзья.
Наткнулся на дисочки. Никак не могу понять BBS RS это или реплика какая-то? Фото всего 2. Качества не важнецкого. Но все же гляньте, выскажитесь.

Я бы на них посмотрел но они в другом городе. Хозяин в дисках вообще не шарит. Просто тупо сплавляет. Вылет и ширину завтра обещал продиктовать. Колпачков нет. Ценник их -136$ всего )
В том городе живет мой друг. Есть возможность купить их и доставить ко мне.

http://www.kolesa.kz/a/show/2007706

Судя по этим двум высококачественным фото, это BBS RS.
Пускай твой друг посмотрит на них в живую и расскажет тебе из скольки частей они состоят (BBS RS) состоит из 3-х частей (несчитая крышечки), 2-а обода и серединка соеденяющая их болтами.

вполне возможна реплика! у оригиналов много букв под крышкой и другая окантовка на центрирующем отверстии с шипом под крышку... пусть лучше твой друг сделает подробные качественные фото

Вложения

• !BfqyZYw!2k~$(KGrHqMH-DkEre7Jqq1qBLCTeypehQ~~_12.JPG
    !BfqyZYw!2k~$(KGrHqMH-DkEre7Jqq1qBLCTeypehQ~~_12.JPG
    27,4 KB · Просмотры: 168
  • DSC02339.JPG
    DSC02339.JPG
    311,9 KB · Просмотры: 62
На БМВ 5х120 и к тому же вылет другой, помоему 25 или что-то типа того, надо дырки пересверливать

Ок, сегодня вечером друг поедет смотреть. Я буду с ним на связи в этот момент. Попрошу описать все подробнее. Если будет возможность -фото сделает.
Да... я знаю что сверловка и вылет не совсем подходящие... но как вариант выточить адаптеры. NEZA так и сделал. На его GTI диски отлично сели.

Спасибо всем за инфу! ;)

в качестве доп информации, если родной вылет 25, а адаптер хотя бы 1 см (что малова-то, я думаю), вылет будет уже 15... и можно будет попрощаться с задними арочками и с краями резины..Ну либо катать арки...

А вот это важно замечание. Адаптеры будут в 25мм.
Из этого следует что допустимый вылет должен быть не меньше 35, если я не ошибаюсь?
По плану диски эти обуть в резину 185-40 (Если ширина дисков 7J). Это конечно не попсовый размер, но на заказ притащить можно я думаю. Следовательно резина спрячется под арку, а край обода может граничить с краем арки. Если так - то это самый смак.
На счет развала тоже подумываю. В принципе этот вариант не отвергаю. А вот катать арки совсем не хочу. Хочу кузов в стоке.

Спасибо за внимание к теме! ;)

Если ещё и проставки 25, то вылет будет 0

Сделал фото центральной части... по ходу это не BBS. (
может кто-нибудь объяснить где тут вылет указан и ширина? Что-то сам я не допру.

Диски в хорошем состоянии. Только один из них покоцан слегка. Очень легкие по весу.
Я все еще думаю... стоит ли.

Вложения

• Фото0097.jpg
    Фото0097.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 71
Не додумался сказать другу...
сейчас попрошу хозяина дисков скинуть MMS мне на сотку.

Ну мужыки... нарыл я про эту фирму.
Вот и фото: http://i39.tinypic.com/28vsq48.jpg
Закос под BBS... разборные, но болтов меньше на 4.
Колпачков под них наверняка не найдешь... Да и все же не то это, что я искал.

Вряд ли брать буду. Хоть они и не плохи в принципе.

Для интересующихся еще пару фото выслали.
Прикол в том -что размеров них.. не нашли. Ни с какой стороны. По идее штамп с размерами идет рядом с логотипом, под колпачком. По крайней мере на тех АСТ что в сети нашел. А тут... мистика. Если необходимо, можно замерить толщину диска линейкой. По мне так там не меньше 8J.

Вложения

• Фото0098.jpg
    Фото0098.jpg
    160,5 KB · Просмотры: 43
  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    121,5 KB · Просмотры: 43
бери,хорошие диски. сам же говорил что лёгкие. это не гавно китайское. колпачки должны подходить,найди хотя бы один и на время от BBS и примерь. если подойдут расскажу как сделать все чИтыре)))
да что там,просто замерь диаметр на диске и всё. у владельцев БэБэЭсов узнаешь подходят или нет. если да,то см.выше))))

могу предположить что размеров нет из за "разборности" дисков.
так как на ступичную часть могут быть прикручены полки разной ширины и диаметра.
скорее всего была наклейка на полке где нибудь...

attachment.php

тут видно что параметры диска не вылиты как логотип а процараманы - проштампованы отдельно...

мерять линейкой.

бери,хорошие диски. сам же говорил что лёгкие. это не гавно китайское.
Да. Цена заманчивая... ровные вроде. BBS RS у меня уже есть одни ) Но они на 17". Попробую примерить колпачок от них на эти АСТ.

скорее всего была наклейка на полке где нибудь...
Вполне возможно... другого аргумента не нахожу.

В общем... завтра-послезавтра друг замерит ширину диска.
От этого будем уже плясать.
Если заберу -сделаю фото получше, выложу на ваше обозрение.

+1.
а ещё в каком-то из постов Незы про ви даб есть тема,как чувак прикрутил полки от другого производителя,что лично мне узнать было удивительно,но тем не менее...

Такая мысль пробегала. Но на ободах BBS 34 крепежных болта. На АСТ ровно 30. Поэтому не прокатит.
Да ладно, чего уж там. Оригинальные диски за такую цену все равно хорошее приобретение.

Назад
Сверху Снизу