• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Белая Коррада

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Сегодня на заправке, где я постоянно заправляюсь, заправщик сказал, что к ним заезжал белый Коррадо. Вопрос знатокам, у кого он, или он не клубный. А то я что-то не припомню про такой.

белый Коррадо. Вопрос знатокам, у кого он, или он не клубный. А то я что-то не припомню про такой.

белый у человека с ником sadist, а также белый был у Нарека, он продал ту машину, но не думаю что это она
других не помню белых

белый у человека с ником sadist, а также белый был у Нарека, он продал ту машину, но не думаю что это она
других не помню белых[/QUOTEПросто первый раз услышал про белый Коррадо. Заправщик сказал, что хозяин хвастался движком, типа у него там 360 кобыл под капотом.

Бывшая Нарэка до сих пор в наклейках как у меня.

И что там действительно 360?или просто когото немного занесло?!

И что там действительно 360?или просто когото немного занесло?!

Вряд ли, если там конечно не би турво + 16V да ещё полный привод:yee:
Хотя кто его знает, что туда заряжает:banghead::screwy::eusa_dance:

Продолжаю тему. Сегодня на Автозаводской улице стоял синий Коррадо номер в581то 99, но точно не уверен, кого это занесло в мои края?

жаль ты не видел как он запарковывался и выпарковывался ;-) сразу все вопросы про синхро отпали бы ;-)

я ваще на вопрос про машину говорю, что это ламборджини ;-)

Что то знакомый номер... Кто то из сайта... Если не ошибаюсь

Очнись, это Коррант))) И как вы могли его не узнать))) стыдно товарищи, такие коры надо знать в лицо)))

жаль ты не видел как он запарковывался и выпарковывался ;-) сразу все вопросы про синхро отпали бы ;-)

я ваще на вопрос про машину говорю, что это ламборджини ;-)
Не видел этот процесс, ну а по поводу того, что не узнал извини. Раньше не пересекались.

Может переименовать тему: Кто, где кого видел?
Чтобы темы не плодить.

сеня видел красную оч красивую )))) думаю пэге(шильд на решетка) в печатниках)

а на строгинском бульваре чья корра?830 чёрненькая?я бы сказал довольно редкое зрелище чтобы корра во дворе стояла.наверное на самом деле так мало их стало.

Давайте все в один двор переедем, вот будет идиллия то))))

Назад
Сверху Снизу