• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Белорусам вопрос

Реакции
3
Сколько у вас коррады стоят? Интересует вр6 в хорошем состоянии. И есть ли возможность продать по дген доверенности?
Вот такой вопрос мне сегодня задали.

я кстати тоже об этом задумывался, можно ли с Германии прикатить в Белоруссию, там оформить и ездить по генералке)) но это надо найти человека

ИМХО... не реально...... я в минске ни одной ВР6 не видел... только Миша, который на АЭ приезжал... все ВР6 в Киеве:) а с кiевом у нас сложно :))) они свои не продают :)...

Ну ВР6 у нас не сыскать...По ценам и состоянию,думаю,лучше Sash ответит...
А по таможне-авто старше 14 лет 2 евро за кубик.
Т.е. проходные Корры только после 94 года.
По 0.75 евро за кубик.
Продать по доверке-то можно,но как я слышал у вас проблемы есть с тем чтоб ездить по России.
:eusa_doh:

Поиск по авто
av.by
abw.by

Да есть немного! Но они у нас все в районе 10 тон! И с нашей довереностью не пускают в вам!

А если к вам из германии притащить двигло, таможня будет по 2 евро? я слышал, что у вас двигатель идет как запчасть, но могу ошибыться...

Mihey написал(а):
А если к вам из германии притащить двигло, таможня будет по 2 евро? я слышал, что у вас двигатель идет как запчасть, но могу ошибыться...
Если ты про Украину то у нас действительно мотор не является номерным агрегатом и в техпаспорт не вносится! А таможить ещо некто нетаможит! У нас просто нерезиденты машины целые завозят! Пригонка из бундеса стоит порядка 1000 ойро!

Mihey
Да в РБ мотор-это з/ч таможится подругому...
Вообще-то тут у нас есть челы,которые под доки провозили тачки со снятым двигом ну и чем-то есчё как з/ч,а потом оформляли замену кузова...Т.е. у тебя есть доки с номером,ты сделал замену и всё...
Цены на таможню з/ч попробую узнать.

Mihey
Насколько я знаю у нас тоже все можно по отдел ьности притащить как з/ч, там таможиться по весу вродеб. Но проблема в том что оформить сразу с новыми номерами агрегатов и кузова и мотра нельзя надо сначало одно потом другой.

Назад
Сверху Снизу