Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждую сварную точку и рамку лобового стекла пролудил. Фоток не делал(((А дальше эксперементов лужение на зашло?
при покраске моего синего, пролюбили крышку бензобака, по памяти поехал купил от Г2 на разборке, за муку. радовался что она в идеале за 100р. потом приложил к свое - она немного другой формы, и если ее просто поменять, торчит относительно кузова на пару мм. - другой кронштейн.Заменил внутреннюю и внешнюю часть заливной горловины. Для этого я заказал на exist.ru два ремкомплекта от гольф 2 партнамбер: 95 21 52 2
Совершенно верно, кронштейн от г2, крышку оставил от коррадо.при покраске моего синего, пролюбили крышку бензобака, по памяти поехал купил от Г2 на разборке, за муку. радовался что она в идеале за 100р. потом приложил к свое - она немного другой формы, и если ее просто поменять, торчит относительно кузова на пару мм. - другой кронштейн.
наверное на доресте он приварен как и на г2. А вот на рестайле уже шпильки в этом месте.Пардон за оффтоп.
@Borris, а кронштейн для бачка охлаждайки приварен или он на дорестайле шел с завода таким?