• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бензанасос на G60

karalsan

Зритель
Реакции
0
Всем привет! Парни подскажите где можна преобрести бензанасосо на G60 (оригинальный)! Порвался резиновый уплотнитель, нет нормального давления. Зарание спасибо.

заказать в магазине торгующим автозапчастями
цена около 5 тыш рублей
скажи сначала у тебя под однонасосную систему или под двух?

А что у тебя стояло?
Я менял насос (у меня стоял "Питбург"). Стоял датчик только к этому насосу.
Тебе нужен насос подходящий под датчик.
Если ты берешь "Сименс" или что-то еще, то надо задуматься и о датчике.
Когда я искал насос мне предлагали много всего (Сименс-вдо, и т.д.), но они не подходили под датчик. Разброс цен был от 3500-5000.
"Питбург" мне обошелся в 7000.
Помогли мне найти его: 942-99-34, 942-95-76.

чото я нихрна не понимаю

еще раз пишу ..........
вот VDO
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117442660&pid=6A23CED0

Дополнительная информация:
Давление: 4 бар
Артикул дополнения: c успокоительным котлом
Вид эксплуатации: электрический
штатно на корады с одно насосной системой ставили два вида насосов

это сименс вдо и пиербург
цена на сименс 5400 на пиербург около 5000
можно прикалхозить показатель уровня топлива от пиербурга на вдо как зделал я для этого надо рука и еще рука
можно просто купить показатель стоит около 1500 рублей штука
я купил именно сименс вдо тока потому что был уверен что там 4 бара он накачивает а если закажу пиербург то хз чо он там накачает на сайте стопроцентой информации что приедит 3.5 бара или 4 нету
так же менежер мне ничо болеее точноого не сказал

мужыки бирите вдо и будет нормально все
если я не прав поправте меня друзья

резинка не влияет на давление ,просто когда колба разгерметизирована и бенза в баке мало - на поворотах и при разгоне отливает и машино глохнет...
если насос живой ,то резинко колхозиццо из пыльника шруса , главное аккуратно разобрать колбу ,там пластмасса ломучая...)))
на ПГ с одним насосом ,колба представляет собой как бы два насоса в одном ,пластиковая крыльчатка надетая на вал насоса снаружи ,закачивает бензин в колбу ,а из колбы сасает основной насос и в магистраль...сделано это для того ,о чем я писал выше...

на вдошный насос датчик колхозиццо без особых проблем ,пара саморезов и немного смекалки ,главное не к колбе его прикрутить ,а к основанию в котором на резинках держится колба.. ,если какой косяк с показаниями ,всегда можно подогнуть поводок с поплавком..

средняя стоимость нового насоса 200$ ...есть почти везде...

с пиербургом такая тема не прокатывает ))))
так что если есть время и желание колхозить с вдо ..
))))))))

Большое всем спасибо, в частности "4u666", поставил насос СИМЕНС - очень доволен.

данивапрос ))
сам парился по этому вапросу оч долго
храшо что ты зделал все правильно
)))

а какая разница сколько качает насос, если РДТ штатно будет удерживать дифференциальное давление 2.5 бара?

там не 3.5 случаем??
разница памоему большая антон если хочешь повышать давление и + иметь запас по давлению в системе питания двигателем

штатный РДТ 2.5 бара.
в чем смысл повышения давления со штатным РДТ--не понял? в чем смысл запаса по давлению со всем штатным?
на тот случай, если Г60 вдруг дунет больше бара? ;-)))))))))))))
ну таки даже если дунет--то недолго ;-))))))))))))))))

при этом сам завод комплектует машину при наддуве в 0.6 бара-- РДТ на 2.5 бара и насосом в 3 бара (если эта инфа правильная). т.е 0.1 бара давления топлива они считают незначительной потерей....

Назад
Сверху Снизу