• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензина остовалось...

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала

extazy

Теоретик
Реакции
0
бензина остовалось между двумя нижними белыми рисками(я так понимаю около 10 литров) - ближе к красному, поехал на заправку, вставил шланг в бак защёлкнул на собачку, пошёл платить.. прихожу автомат отщёлкнут, подумал неисправен - всякое бывает... нажимаю пистолет сам, еле еле - чтоб лилось(ибо прощёлкивает курок если ставить на собачку и не льётся бензин нефига) - смотрю по сторонам...потом бац слышу полилось :eusa_doh:... бензина заливал на 700р - начало литься из бака когда залил где-то 21 литр... стою в непонятках... сел в машину - завёл, бензина показывает на пред пред последней риске сверху, то бишь около 40... неисправен датчик уровня топлива? что может быть?

1. датчик уровня топлива почти на всех машинах имеет некоторую инерционность.
2. когда есть проблемы с вентиляцией бака (залит или залип клапан, залит "expansion tank") бывают всякие чудеса
3. В варианте топливной системы с с двумя насосами не очч удачно сделана арматура подкачного бензонасоса-- если закладывать повороты с полупустым баком эту арматуру постепенно срывает со стапеля--соответственно датчег начинает врать итд итп...

Извени что влажу в тему со своим вопросом но у меня тип такого
2. когда есть проблемы с вентиляцией бака (залит или залип клапан, залит "expansion tank") бывают всякие чудеса

тип при любом количестве бенза в баке все равно пистолет отщёлкивается, тип пари мешают залитса бензу!!
кто как решал ету проблемку )))!

попробую почистить этот клапан и помоему на машинах 91 года если я не ошибаюсь - один бензонасос стоит, благодарю

))! а какой клапан??!

Назад
Сверху Снизу