• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензОбак

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
на сколько это серьезно?

а при чем тут бензобак??? а вообше работать будет но минимум надо иметь 1/3 в баке.

Хотел сделать одну тему с фото но не получилось пришлось раздельно 2 темы делать. почему 1/3 бака? у меня ща литра так 5 в баке а тот же эффект. а может это влият на то что пол педали газа нормальный разгон, а на вторые пол педали газа тупит и не едит (не то ли через чур много топлево или наоборот не хватка) и не важно скока в баке бенза, но так тупит на разгон пока по тахометру осечка не пересечет значение 3500 об/мин потом норма, летит. не могу найти причину.

поому-что резинка нижняя у тебя рваная,а на этом насосе корпус насоса выполняет роль прикамеры куда сначала накачивается бензин (вернее он туда стекает из обртаки) и уже основной насос берет все оттуда, если резинка рваная и при низком уровне бенза в поворотах и при резких разгонах бензонасос будет хватать воздух...

понятненько. скорей всего это и на разгон влияет.

поому-что резинка нижняя у тебя рваная,а на этом насосе корпус насоса выполняет роль прикамеры куда сначала накачивается бензин (вернее он туда стекает из обртаки) и уже основной насос берет все оттуда, если резинка рваная и при низком уровне бенза в поворотах и при резких разгонах бензонасос будет хватать воздух...

+1000%:russian_ru:
Было такое на 2х машинах.

у меня тоже поставил от г3 насос всборе с корпусом и машина полетела!

самый дешовый вариант я нашел за 4500р (фирму не знаю), это нормальный бензонасос по ценам??

экзист рулит. важен производитель, а цена вторична. рекомендую VDO, если не хватает денег на оригинал.

Назад
Сверху Снизу