• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензонасос или что

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала

extazy

Теоретик
Реакции
0
ПОсле 4х тысяч оборотов резко теряется приёмистость, как будто сильный ветер начинает дуть мне навстречу)) Недавно заметил эту проблему, начать с давления в бензонасосе?

а расход какой?
Попробуй для начала лямбду отсоединить...
покатайся так если не изменится,

надо проверить правильно ли стоит угол зажигания,
ну и дальше давление в топливной системе соответственно.

забавно ... у меня так же случилось , на следующий день машина сдохла )))

таких перспектив мне не надо) расход правильный вроде и реальный и по мфа(по трассе 8-9 в городе 12-15) до этого то нормуль всё было с зажиганием, с чего ему сбиваться? ПОпробую давление померять на бензонасосе, кстати какое должно быть?

в рейке должно быть 3 атм...а шланги в порядке ?от насоса до рейки и после рейки до бака

не травит ли бензин из них? нет конечно, это бы я сразу заметил по запаху как минимум.

у меня кстати на днях начал проявляться этот эффект. как раз к 4000обмин начинается.
но есть одно но! если ехать на полностью открытом дросселе - после 4000 пропадает тяга.
если ехать на 2/3 - 3/4 дросселя - крутит нормально до отсечки...
думаю что пришла пора менять форсунки под бОльшее давление компрессора и чиповать моцк

к этому сегодня добавилась еще одна проблема - при оборотах свыше 4000 начинает мерцать лампа аккумулятора...
:(
может все банально и форсункам нехватает электричества на оборотах???
и в чем может быть причина мерцания?

Свиста ремней нет? может ремень плохо натянут?

надо смотреть генератор, в частности регулятор напряжения с щетками.

Свиста ремней нет? может ремень плохо натянут?

надо смотреть генератор, в частности регулятор напряжения с щетками.

ремень натянут, не свистит, реулятор менялся 2500км назад...

почитал ссылку антона... надо мерить напряжение на бензонасосе...

к этому сегодня добавилась еще одна проблема - при оборотах свыше 4000 начинает мерцать лампа аккумулятора...
:(
может все банально и форсункам нехватает электричества на оборотах???
и в чем может быть причина мерцания?
У меня была такая трабла неделю назад, поменял регулятор напряжения со щетками. И стало все хорошо. Когда меня выяснилось, что от одной щетки отлетел проводок, вот он и был причиной по ходу дела. Попробуй поменять, или сними посмотри состояние. Если есть возможность поставить с другого генератора, хотя не рекомендую, так как они притираются к каждому индивидуально.

оказывается, как я заметил по бустметру после 0.3-0,4(как раз 4000 об.) бара давление наддува падало, виновна была уплотнителная резинка глушителя гэшки(которая находится между половинками глушителя), из-за неё сифонило, и была потеря мощности, посадил на герметик, всё гуд, на 5500 тыщах 0.5 бара.

Назад
Сверху Снизу