Д
Директор
Guest
На одном из форумов прочитал , что на коре Pg два бензонасоса. По ходу у меня проблемы с подачей топлива. Посоветуйте , как протестить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не на всех 2, у меня стоит один и тоже парит мне мозги когда становится меньше 15 литров машина начинает дергатся и ваще не едит, а че у тебя происходит? а давления в топливной системе мерил?Директор написал(а):На одном из форумов прочитал , что на коре Pg два бензонасоса. По ходу у меня проблемы с подачей топлива. Посоветуйте , как протестить.
В основном насоса действительно два.Один(в баке)его основная функция подкачка бензина для основного насоса,который стоит в накопителе топлива(под правым боком ,около резонатора)-вот его в основном и надо проверять-хотя снимать его необязательно-просто проверить давление в топливной рампе!Директор написал(а):На одном из форумов прочитал , что на коре Pg два бензонасоса. По ходу у меня проблемы с подачей топлива. Посоветуйте , как протестить.
Так он и будет тебе парить мозги!Второй подкачивает бензин в накопитель-а тебе его нечем подкачивать-он просто не может остаток выбирать из бака,поставь дыблирующий насос-и проблемм не будет(не обязательно ставить оригинал,можно заменить 10)koljanG60 написал(а):не на всех 2, у меня стоит один и тоже парит мне мозги когда становится меньше 15 литров машина начинает дергатся и ваще не едит, а че у тебя происходит? а давления в топливной системе мерил?
Cегодня началось. Бензин стал заканчиваться и она стала тупить. Заправился. Завожу. Первая и вторая сначала нормально, на третьей появляются провалы, на четвертой начинает глохнуть. Выключаю зажигпние, включаю снова - история повторяется. И так на протяжении 50 мин.koljanG60 написал(а):не на всех 2, у меня стоит один и тоже парит мне мозги когда становится меньше 15 литров машина начинает дергатся и ваще не едит, а че у тебя происходит? а давления в топливной системе мерил?
Фильтр топливный давно менял(стоит проверить)Директор написал(а):cегодня началось. Бензин стал заканчиваться и она стала тупить. Заправился. Завожу. Первая и вторая сначала нормально, на третьей появляются провалы, на четвертой начинает глохнуть. Выключаю зажигпние, включаю снова - история повторяется. И так на протяжении 50 мин.
Давление в рампе не проверял, ничего еще не делал. Если есть какие - нибудь мысли - буду рад.
Что значит дублирующий? Заменить погружной на новый?Hellraiser-Rostov написал(а):Так он и будет тебе парить мозги!Второй подкачивает бензин в накопитель-а тебе его нечем подкачивать-он просто не может остаток выбирать из бака,поставь дыблирующий насос-и проблемм не будет(не обязательно ставить оригинал,можно заменить 10)
У тебя что один в баке(паразит)стоит?Директор написал(а):Что значит дублирующий? Заменить погружной на новый?
А если накрылся погружной, а основной цел, разве давление должно измениться?Hellraiser-Rostov написал(а):В основном насоса действительно два.Один(в баке)его основная функция подкачка бензина для основного насоса,который стоит в накопителе топлива(под правым боком ,около резонатора)-вот его в основном и надо проверять-хотя снимать его необязательно-просто проверить давление в топливной рампе!
Не знаю, завтра прверю.Hellraiser-Rostov написал(а):У тебя что один в баке(паразит)стоит?
Если накроеться или подыхает основной,то она вообще ехать не будет,а если паразит(тот что в баке)то пропадает динамика и будет проблемма с остатком бензина в баке!Директор написал(а):А если накрылся погружной, а основной цел, разве давление должно измениться?
Как проверить давление в рампе? Я приехал в сервис, а мастер мне и говорит: Нужен тройник , чтобы врезаться в систему, а , типа, такой хрени как в ТАЗе на коре нет?Hellraiser-Rostov написал(а):В основном насоса действительно два.Один(в баке)его основная функция подкачка бензина для основного насоса,который стоит в накопителе топлива(под правым боком ,около резонатора)-вот его в основном и надо проверять-хотя снимать его необязательно-просто проверить давление в топливной рампе!
Директор написал(а):Как проверить давление в рампе? Я приехал в сервис, а мастер мне и говорит: Нужен тройник , чтобы врезаться в систему, а , типа, такой хрени как в ТАЗе на коре нет?
Santa написал(а):Есть контора где диангостируют и чинят насосы мне мой почили
даже не просто дали другой перебраный Vdo и дали гарантию год вроде
так же мак чинил тоже там насос
вот телефон конторы 8-926-530-35-68
так просто кулибины какие-то
ну делают нормально
Директор написал(а):Спасибо. Позвонил, договорился завтра чинить. Вечером расскажу.