• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бензонасос

• Автор темы Автор темы Директор
  • Дата начала Дата начала
Д

Директор

Guest
На одном из форумов прочитал , что на коре Pg два бензонасоса. По ходу у меня проблемы с подачей топлива. Посоветуйте , как протестить.

Директор написал(а):
На одном из форумов прочитал , что на коре Pg два бензонасоса. По ходу у меня проблемы с подачей топлива. Посоветуйте , как протестить.
не на всех 2, у меня стоит один и тоже парит мне мозги когда становится меньше 15 литров машина начинает дергатся и ваще не едит, а че у тебя происходит? а давления в топливной системе мерил?

Директор написал(а):
В основном насоса действительно два.Один(в баке)его основная функция подкачка бензина для основного насоса,который стоит в накопителе топлива(под правым боком ,около резонатора)-вот его в основном и надо проверять-хотя снимать его необязательно-просто проверить давление в топливной рампе!

koljanG60 написал(а):
не на всех 2, у меня стоит один и тоже парит мне мозги когда становится меньше 15 литров машина начинает дергатся и ваще не едит, а че у тебя происходит? а давления в топливной системе мерил?
Так он и будет тебе парить мозги!Второй подкачивает бензин в накопитель-а тебе его нечем подкачивать-он просто не может остаток выбирать из бака,поставь дыблирующий насос-и проблемм не будет(не обязательно ставить оригинал,можно заменить 10)

koljanG60 написал(а):
Cегодня началось. Бензин стал заканчиваться и она стала тупить. Заправился. Завожу. Первая и вторая сначала нормально, на третьей появляются провалы, на четвертой начинает глохнуть. Выключаю зажигпние, включаю снова - история повторяется. И так на протяжении 50 мин.
Давление в рампе не проверял, ничего еще не делал. Если есть какие - нибудь мысли - буду рад.

Директор написал(а):
cегодня началось. Бензин стал заканчиваться и она стала тупить. Заправился. Завожу. Первая и вторая сначала нормально, на третьей появляются провалы, на четвертой начинает глохнуть. Выключаю зажигпние, включаю снова - история повторяется. И так на протяжении 50 мин.
Давление в рампе не проверял, ничего еще не делал. Если есть какие - нибудь мысли - буду рад.
Фильтр топливный давно менял(стоит проверить)

Hellraiser-Rostov написал(а):
Так он и будет тебе парить мозги!Второй подкачивает бензин в накопитель-а тебе его нечем подкачивать-он просто не может остаток выбирать из бака,поставь дыблирующий насос-и проблемм не будет(не обязательно ставить оригинал,можно заменить 10)
Что значит дублирующий? Заменить погружной на новый?

В основном насоса действительно два.Один(в баке)его основная функция подкачка бензина для основного насоса,который стоит в накопителе топлива(под правым боком ,около резонатора)-вот его в основном и надо проверять-хотя снимать его необязательно-просто проверить давление в топливной рампе!
А если накрылся погружной, а основной цел, разве давление должно измениться?

Директор написал(а):
А если накрылся погружной, а основной цел, разве давление должно измениться?
Если накроеться или подыхает основной,то она вообще ехать не будет,а если паразит(тот что в баке)то пропадает динамика и будет проблемма с остатком бензина в баке!

...на г60 бывают два варианта
1.Два насоса,один подкачной,низкого давления в баке,второй основной высокого давления.

2.Один основной бензонасос в баке на давление 4 бара.(по моему после 90г. ставился)

Не пытайтесь его чем то заменить,пусть и похожим внешне,характеристики могут сильно отличаться...
У меня вариант с одним насосом,рабочее давление в рампе 3.5 бара,если меньше - ищите причину потери
Новый стоит в районе 200$...про вариант с двумя насосами по стоимости не скажу.
бэу брать не рекомендую,накроется скорее всего очень быстро,просят порядка 70-90 уёв...смысла нет.

А кто подскажет - если 2 насоса, сколько должно быть давление? мне вроде намеряли 2.7 и 3.2. Видимо под нагрузкой и без.

Как проверить давление в рампе? Я приехал в сервис, а мастер мне и говорит: Нужен тройник , чтобы врезаться в систему, а , типа, такой хрени как в ТАЗе на коре нет?

Директор написал(а):
Как проверить давление в рампе? Я приехал в сервис, а мастер мне и говорит: Нужен тройник , чтобы врезаться в систему, а , типа, такой хрени как в ТАЗе на коре нет?

и в чем сложность??? либо мастер мудик либо ему лень голову включать... нужен тройник и обрезок шланга, чтобы в подводящую магистраль врезаться ..и длинный шланг с монометром на конце чтоб к лобовому стеклу прикрепить и при разных нагрузках смотреть как себя ведет давление, просто мерить на холостых это не праильно... и ТАЗы тут не причем, там все делается абсолютно также...

Есть контора где диангостируют и чинят насосы мне мой почили
даже не просто дали другой перебраный Vdo и дали гарантию год вроде
так же мак чинил тоже там насос
вот телефон конторы 8-926-530-35-68
так просто кулибины какие-то :)
ну делают нормально

Santa написал(а):
Есть контора где диангостируют и чинят насосы мне мой почили
даже не просто дали другой перебраный Vdo и дали гарантию год вроде
так же мак чинил тоже там насос
вот телефон конторы 8-926-530-35-68
так просто кулибины какие-то :)
ну делают нормально

Спасибо. Позвонил, договорился завтра чинить. Вечером расскажу.

Санте огромный респект!

Директор написал(а):
Спасибо. Позвонил, договорился завтра чинить. Вечером расскажу.

Приехал к ремонтерам. Очень грамотные челы. Все протестили. ........ Дело было в свечах!
Респект Санте , за хороший подгон ремонтеров!
зы . До этого, 4 дня мастера одной гоночной команды и 1 вагеновского сервиса кричали в один голос - БЕНЗОНАСОС!

Я в Corrado G 60 где 1 насос в баке ставлю от 2,2 Ауди с механическим впрыском насос его хватает около 400 лошадок подержать (если он здоровый еше)

Назад
Сверху Снизу