• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бензонасос

• Автор темы Автор темы Bumer
  • Дата начала Дата начала

Bumer

Теоретик
Реакции
7
Всем привет уважаемые карадоводы. Возникла такая проблема третий раз на чинает жужать бензонасос в чем может быть причина? Два насоса я уже поменял и вот опять. Зарание всем спосибо.:cry:

менял на новые? если да, то каких производителей?

хотелось бы помочь от души .
совсем бесшумно же работать не будет - звук что ли меняется ? становится другой или как жужжит ?

хотелось бы помочь от души .
совсем бесшумно же работать не будет - звук что ли меняется ? становится другой или как жужжит ?

Очень громко ЖУЖЖИТ.если долго едишь то потом ты выглядишь так :aaa:

У меня тоже жужит!!! Я кину доп. шумку под заднее сиденье, включаю музыку и не слышу никакого жужжжжжания. Мерял давление, производительность-все в норме! Поэтому пока не замарачиваюсь!!!
А проблема может быть просто в некачественном бензонасосе! У меня был такой опыт, но только с ГУРом - 6 штук поменял новых и все равно гудели, пока по знакомству не достал запчасти и сам не перебрал свой старый!

У меня тоже жужит!!! Я кину доп. шумку под заднее сиденье, включаю музыку и не слышу никакого жужжжжжания. Мерял давление, производительность-все в норме! Поэтому пока не замарачиваюсь!!!
А проблема может быть просто в некачественном бензонасосе! У меня был такой опыт, но только с ГУРом - 6 штук поменял новых и все равно гудели, пока по знакомству не достал запчасти и сам не перебрал свой старый!

Да как-то хочется чтобы не жужжал,да и отадавать почти по 8 тысяч что-то не хочется. Это уже второй бензонасос. Мне интересно причины?
Я слышал что из-за крышки бака может бензонасос навернутся так как в крышки стоит клапан а если он не работает то там создается вакуум.

да, там на сколько я знаю - насос подкачки стоит, у меня нештатный и я его не слышу!

Да как-то хочется чтобы не жужжал,да и отадавать почти по 8 тысяч что-то не хочется. Это уже второй бензонасос. Мне интересно причины?
Я слышал что из-за крышки бака может бензонасос навернутся так как в крышки стоит клапан а если он не работает то там создается вакуум.
не-а, в крышке клапана нет. вентиляция бака идет через адсорбер, через крышку - это аццкий колхоз.

не-а, в крышке клапана нет. вентиляция бака идет через адсорбер, через крышку - это аццкий колхоз.

Понятно. ну подскажите из-за чего может такое быть второй насос и каждый работает где-то пол года,а покупать каждые пол года новые насосы это круто.

моё мнение - если просто жужжит , но работает нормально - не стоит горевать и мучиться думая о нём...ну , жужжит и пусть себе...гудение вроде все насосы издают. можно послушать ? на ютубе хотя бы

Если новый насос изначально не жужит, а потом начинает, значит нужно:
1. Посмотреть насос подкачки в баке.
2. Просмотреть все топливные трубопроводы.
3. Поменять фильтра.
4. Работает ли компенсатор давления.
5. Почистить бак.

Сегодня поехал на работу и к сожалению не доехал. нажимаешь на газ а она не едит,а потом глохнет.

Какого года машина?
какой двигатель?

какая стоит система, с одним насосом (один насос в баке)
или с двуммя?( основной подвесной рядом с фильтром, второй погружной в баке)?

насос за 8 000 и жужит, эт чёт очень дорого и очень быстро.

Какого года машина?
какой двигатель?

какая стоит система, с одним насосом (один насос в баке)
или с двуммя?( основной подвесной рядом с фильтром, второй погружной в баке)?

насос за 8 000 и жужит, эт чёт очень дорого и очень быстро.
Машина 90 г.в двиг.1.8 пг насос один? в принципе он прароботал всего 2 месяца у меня машина 3 месяца стояла.

Машина 90 г.в двиг.1.8 пг насос один? в принципе он прароботал всего 2 месяца у меня машина 3 месяца стояла.

значит, тебе кто-то ставил бак с одним насосом,
т.к. до 91 года машина шли с 2 насосами.

а что было с первым нсосом, раз это второй?
он просто умер? кармашик насосоа был чистый?
вообще бензобак чистый был?

значит, тебе кто-то ставил бак с одним насосом,
т.к. до 91 года машина шли с 2 насосами.

а что было с первым нсосом, раз это второй?
он просто умер? кармашик насосоа был чистый?
вообще бензобак чистый был?

Тот тоже зажужал но тот прожил дольше. кармашик это сетка на насосе бак вроде чистый был. Сейчас не знаю как я уже говорил машина стояла три месяца на переборке движка?

данунафик? у меня с крышкой от чмопиля без клапана через адсорбер бензин нехило лило и бак скукоживался в ужасе...))

Назад
Сверху Снизу