Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менял на новые? если да, то каких производителей?
хотелось бы помочь от души .
совсем бесшумно же работать не будет - звук что ли меняется ? становится другой или как жужжит ?
У меня тоже жужит!!! Я кину доп. шумку под заднее сиденье, включаю музыку и не слышу никакого жужжжжжания. Мерял давление, производительность-все в норме! Поэтому пока не замарачиваюсь!!!
А проблема может быть просто в некачественном бензонасосе! У меня был такой опыт, но только с ГУРом - 6 штук поменял новых и все равно гудели, пока по знакомству не достал запчасти и сам не перебрал свой старый!
не-а, в крышке клапана нет. вентиляция бака идет через адсорбер, через крышку - это аццкий колхоз.Да как-то хочется чтобы не жужжал,да и отадавать почти по 8 тысяч что-то не хочется. Это уже второй бензонасос. Мне интересно причины?
Я слышал что из-за крышки бака может бензонасос навернутся так как в крышки стоит клапан а если он не работает то там создается вакуум.
не-а, в крышке клапана нет. вентиляция бака идет через адсорбер, через крышку - это аццкий колхоз.
Понятно. ну подскажите из-за чего может такое быть второй насос и каждый работает где-то пол года,а покупать каждые пол года новые насосы это круто.
там на сколько я знаю - насос подкачки стоит, у меня нештатный и я его не слышу!
Машина 90 г.в двиг.1.8 пг насос один? в принципе он прароботал всего 2 месяца у меня машина 3 месяца стояла.Какого года машина?
какой двигатель?
какая стоит система, с одним насосом (один насос в баке)
или с двуммя?( основной подвесной рядом с фильтром, второй погружной в баке)?
насос за 8 000 и жужит, эт чёт очень дорого и очень быстро.
Машина 90 г.в двиг.1.8 пг насос один? в принципе он прароботал всего 2 месяца у меня машина 3 месяца стояла.
значит, тебе кто-то ставил бак с одним насосом,
т.к. до 91 года машина шли с 2 насосами.
а что было с первым нсосом, раз это второй?
он просто умер? кармашик насосоа был чистый?
вообще бензобак чистый был?
данунафик? у меня с крышкой от чмопиля без клапана через адсорбер бензин нехило лило и бак скукоживался в ужасе...))не-а, в крышке клапана нет. вентиляция бака идет через адсорбер, через крышку - это аццкий колхоз.