• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бесконечность

Aquascutum

Теоретик
Реакции
0
Собственно вот я и осуществил то, из за чего не стал начинать турбо прожект на свой г3

2.5 222 лс, одна хозяйка, 51 000 пробега.

В общем машина огонь :cool:

Как уже задумаывалось, к зиме можно потихоньку корчевать гольфа :diablo:

сорри за офф, но
бесконечность - infinity.
у тебя infiniti - бесконечносты, бесконечностя или прочие другие падонковские трактования искаверканного слова)))

С покупкой!))

Это все мелочи ))) главное теперь можно на гольфе оторваться, не боясь что буду лишен комфорта

Это что такая фишка на corrado.su хвастаться своими тачками, (у меня тоже кроме Corrado есть VW Amarok 2012 и Dodge Demon 1971 V8., ну и что с этого.)

а я однажды даже видел феррари, правда издалека...

А я бомж....:)
У меня 2 коррады и обе не ездиют..
Первая разобранна...
А вторая игрушнечная..(вернее она ездиет,но я в нее не влезаю..)
А еще у нее зеркало где то в комнате потерялось...Ни у кого нет лишнего кстати?:biggrin:

Последнее редактирование:
а я небуду хвастаца тачками..... у меня велик крутой

Вообще симпатичная машина, часто вижу женщин за рулем именно этой версии без конечности. У меня одна хорошая знакомая именно на такой ездит. Ты тоже у женщины купил?
Первым делом можно свапнуть колесные гайки на прикольные))

Да не ради хвастовства я выложил, просто многие тут меня упрекали, что я начал тему про турбо для гольфа только ради трепа. Но в реале мои усилия были направлены на покупку нового авто, и только после этого можно задумываться о тюнинге.

А что за прикольные колесные гайки имеется ввиду ?

p.s. другие тут выкладывали свои ауди, мерседес сл и т.д. вот и я решил выложить второе неВаг авто, ни в коем случае не ради хвастовства

Это что такая фишка на corrado.su хвастаться своими тачками, (у меня тоже кроме Corrado есть VW Amarok 2012 и Dodge Demon 1971 V8., ну и что с этого.)

а вот в такой форме ответ уже больше похож на хвастовство :yes:

Ок, нет проблем.
Модеры, снесите тему пожалуйста.

не знаю, как на счет инфинитей, а вот Демоном можно было бы и похвастаться....

а я однажды даже видел феррари, правда издалека...

+1

часто вижу женщин за рулем именно этой версии без конечности.

я ща упаду))) пацталом как говорится))):lol:

А я бомж....:)
У меня 2 коррады и обе не ездиют..
Первая разобранна...
А вторая игрушнечная..(вернее она ездиет,но я в нее не влезаю..)
А еще у нее зеркало где то в комнате потерялось...Ни у кого нет лишнего кстати?:biggrin:

Gethart ваще жжот)))))

А я сейчас за рулем seat mii. Адская точило 999 кубов. Либо в горку, либо кондей:) не всегда успеваю переключить режимы:) - глохну:) +43 на улице:) спасает холодный San Miguel :) правда сеат на нем вообще не едет:)

Да ну.... что правда что ли ? Я хочу видеть эту машину на форуме в такой же теме как минимум.
А в лучшем случае в подробностях и с описанием, текущим состоянием.

Ну вот и он

Вложения

• DSC00694.JPG
    DSC00694.JPG
    387,7 KB · Просмотры: 69
  • DSC00695.JPG
    DSC00695.JPG
    156,1 KB · Просмотры: 70
Номера зачетные)))

:girl_angel: какая прррррррелесть)))) и цвет как мы все тут любим)))

Назад
Сверху Снизу