• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Благодарность

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Господа! Благодарю всех, кто бескорыстно помогал мне с выбором, отвечал на мои не совсем умные вопросы и просвещал меня по всем вопросам , касающихся приобретения Корры!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ибо в Москве теперь стало на одного Коррадоводега больше))))))))
П.с. а как изменить свой статус с "ЗРИТЕЛЯ-ТЕОРЕТИКА" на уже что-нибудь соответствующее (например "ВОДИТЕЛЬ")? ))))

поздравляю, вливайся. избавляйся от моновпрыска и приводи машину в порядок. а статус меняется в зависимости от кол-ва сообщений на форуме.

Вэлком=)!!!И удачи в выстановлении ПГ!!!

Ура! Очень приятно читать такие новости.

Здорова. Какую машину всё таки взял? Показать в 9 в королеве не хочешь сегодня?

ты второй человек который говорит про корраду "он" или "его"..... все обычно "она"....

Это ты кому написал?:-)

Здорова. Какую машину всё таки взял? Показать в 9 в королеве не хочешь сегодня?

Извиняюсь, сейчас ООЧЕНЬ мало времени.... я лучше скоро выложу фотки))))

ты второй человек который говорит про корраду "он" или "его"..... все обычно "она"....

Ну Фольц (муж. род).... Девченка у меня есть уже, а Коррик будет БРАТОМ)))))))))))))))))) :smiley:

поздравляю, вливайся. избавляйся от моновпрыска и приводи машину в порядок. а статус меняется в зависимости от кол-ва сообщений на форуме.

Хм... если честно меня наоборот прельщает моновпрыск... по крайней мере на первое время.... Я сейчас не имею много денег а следорвательно чем проще система впрыска и чем меньше расход топлива, тем больше я смогу вложить в остальное.... А движкой буду заниматься много позже (а авто я ваще взял и продавать не собираюсь ближайшие 10 лет)

И ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ))))

Последнее редактирование модератором:
поздравляю с приобретением самой прекрасной машины в мире! :yee:

Поздравляю, желаю тебе удачи!!!
А КОРРАДО он и а Африке МУЖИК...

Поздравляю!наконец то ты это сделал!теперь только в перед!!!:-)

[QUOTE Наконец, то я её купил [/QUOTE]
Чувак, не знаю поздравить тебя или нет, я только поддержу всех,
Рад за то, что в нашей ГИЛЬДИИ прибавилось. и сторайся , прежде чем кудато двиготся наметить план , и исполнять, строить ,

и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать , и вкладывать ,:tonque2::tonque2::tonque2::tonque2::tonque2::tonque2: :yee::yee::yee::yee::yee::yee::yee:,

ХАААААААААА:aaa::redlol::redlol::redlol: Крепись !!!!!

благодарю) планы уже есть но денег не очень) буду копить))))

Назад
Сверху Снизу