• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Блок комфорта и ЭСП

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Собственно, может у кого нибудь есть схема подключения блока комфорта и электро стеклоподъемников, или кто опишет в двух словах что куда?

описать в двух словах?=)
а чё за блок комфорта?

Отвечающий за доводчики стекол и т.п.

в двух словах, на блок комфорта - 3 разъема туду вставляютс 3 пучка проводов идущие в проводке от ЦЗ и дверей... (схемы есть в Бентли)

я как бы не дурак.
я знаю что такое блок комфорта. Мне интерессно что за модель его?
и вообще схема подключения должна быть в комплекете с самим блоком при покупке.

Mexicano, а может он не штатный блок имеет в виду.
но нам остаёться только догадываться=))

Последнее редактирование модератором:
Речь идет именно о штатном блоке!

хинт. блок комфорта у корры стоит от Г2. так что схема Г2 может тоже помочь, если корровскую лень искать...

а там, если коса не резаная, то всё просто впринципе=)
плюс побщий у блока и ЦЗ. масса на пипеке рядом где блок крепиться под обшивкой. фишки не перепутаешь на блоке,т.. они там по размеру отличаються. ну и по дверям раскидать.

у меня стоит такой блок комфорта заводской под задней седушкой

всё работает, стекла подымаются при закрытии авто по очереди - сначала задние потом передние справа налево. ну еще кнопки ЭСП тоже когда держишь больше 2х секунд то дальше автоматом подымает и опускает стекло и прекращает при нажатии на кнопку в процессе

могу сфоткать если надо

у меня стоит такой блок комфорта заводской под задней седушкой

всё работает, стекла подымаются при закрытии авто по очереди - сначала задние потом передние справа налево. ну еще кнопки ЭСП тоже когда держишь больше 2х секунд то дальше автоматом подымает и опускает стекло и прекращает при нажатии на кнопку в процессе

могу сфоткать если надо

Cпасибо за информацию! Если есть возможность, сфоткай, интересно. А так в целом я думаю не принципиально где его расположить, главное правильно подключить всю проводку =)

Хм, а что за блок у тебя? Я знаю что например поднимается автоматически при удержании кнопки на закрытие только водительское стекло.

у меня к блоку комфорта идёт один грубый шлейф от кнопок на торпеде. ну и питание от БП понятно.

ЦЗ штатного нет

Хм, а что за блок у тебя? Я знаю что например поднимается автоматически при удержании кнопки на закрытие только водительское стекло.

да, такое поднятие работает только на водительском

автомат опускание и остановка на всех 4х

Последнее редактирование модератором:
А так в целом я думаю не принципиально где его расположить
штатно он стоит под левой задней обшивкой. там есть все необходимые дырочки для его установик и шпилька для крепеленяи земляного провода...

вот такой блок комфорта)

Вложения

• 3 (3).JPG
    3 (3).JPG
    237,8 KB · Просмотры: 113
Изначально просто не было ЭСП, а ЦЗ нет по сей день. Есть все механизмы на ЭСП проводка с блоком и т.п. поэтому и встает вопрос как правильно это все подключить. Буду пробовать.

очень рекомендую обзавестись элсхемой...

Назад
Сверху Снизу