• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Блок ПГ 7000!фары передние и задние!

Dimon...

Теоретик
Реакции
0
Продам блок после переборки!прошёл 5000км продам вместе с поршнями коленом шатунами,корзиной и сцепление(пробег 5тыщ) с маховиком!8000ре
фары передние 3шт!из 2-одну собрать надо!4000рэ
задние фары состояние идеальное!!3000рэ
крышка багажника без спойлера,но с механизмом для спойлера!со стеклом!цвет красный!3000
подрамник ВР6 с рулевой рейкой!4000рэ
Компрессор с чипом SC-14!8000рэ
тел для связи!8903-963-8486
мелочёвка по пластику,проводка почти вся!

Последнее редактирование:
Продам блок после переборки!прошёл 5000км продам вместе с поршнями коленом шатунами,корзиной и сцепление(пробег 5тыщ) с маховиком!8000ре
А в названии темы 7000р. Какая в итоге цена?

Dimon..., а какие проблемы для тебя отправить почтой,я с украины заказывал...привезли,а с МОсквы то до Ярославля в чём проблема?хреново продать хочешь,уж помоги соклубнику... в чём проблемы,не уж то так трудно?
Это у вас в столице найдешь...а у нас хрен,давайте помогать друг другу!

Dimon..., а какие проблемы для тебя отправить почтой,я с украины заказывал...привезли,а с МОсквы то до Ярославля в чём проблема?хреново продать хочешь,уж помоги соклубнику... в чём проблемы,не уж то так трудно?
Это у вас в столице найдешь...а у нас хрен,давайте помогать друг другу!

+1 есть такая хреновина, как что-то нужно, задолбают до смерти, а как помочь мужичкам, отправить что-то в регионы, с этим всегда проблемы, куча дел и т д

Можно скопом отправить сразу все в регионы. Что-то в Ярославь, что-то в Алмату. Избавиться от (нужного нам) хлама за один раз. И осчастливить сразу нескольких коррадоводов )
Я не настаиваю. Лишь предлагаю оптимальный для всех вариант.

я тоже за!могу втсретиться в москве с кем то и пускай пересылают куда угодно!я ни разу этого не делал и желания нету!могу время потратить отвезти всё куда угодно в москве...но отправлять не буду...

Остается найти желающих повозиться. Скажу сразу, с меня плюшки к пиву и затраты на бензу.

я готов помочь, но только с феста все забрать и отправить. так как проста ехать в мацкву чтот пока нехочеться

Да половина людей на фесте все и заберет,ну Ярославль точно.

как быть,я езжу на бмв...может друган поедет на гольфе!точнее я на нём))но если не получиться на гольфе...то как заехать с кем встретиться??...как я понимаю придёться собрать всё чот у меня есть на корру и притащить туда?))

Назад
Сверху Снизу