• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Блок управления спойлером

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала
А мжет причиной быть тросик спидометра? Т.к. стрелка иногда дергается вначале и скорость явна не правильная.

А мжет причиной быть тросик спидометра? Т.к. стрелка иногда дергается вначале и скорость явна не правильная.
у меня был дохлый тросик - шумел и дёргалась стрелка между 40 и 60 км/ч - на работу спойлера не влияло.

А может из за блока управления быть такой баг?
При скорости 80 км.ч спойлер подымается как и должен. Но при остановке, ведет себя странно. Опускается поэтапно... сначала на 30%, через секунд 5 еще на 30%, через секунд 5 еще на 30%. К тому же он не садится на свое место до конца. Остается зазор небольшой. А кнопочкой он вообще редко подымается и не опускается... через раз, как повезет... может проблема в самом механизме?
Пытался просто смазать основания фтулок... не помогло.

Как изменить скорость на американских блоках читать тут:
http://www.corrado-club.ca/mods/spoileractivation.html
А кто-нибудь пробовал менять сопротивления?
В описании по ссылке вначале говорится, что оригинальное сопротивление 590Kohm@0.25W. Посмотрел у себя: так и есть 587 кОмм... НО! в таблице указано, что для скорости 120 км/час (это у меня так сейчас открывается) нужно ставить 82 кОмм. ???
Может в данной статье идет речь об изменении скорости ЗАКРЫТИЯ спойлера?

В описании по ссылке вначале говорится, что оригинальное сопротивление 590Kohm@0.25W. Посмотрел у себя: так и есть 587 кОмм... НО! в таблице указано, что для скорости 120 км/час (это у меня так сейчас открывается) нужно ставить 82 кОмм. ???
Может в данной статье идет речь об изменении скорости ЗАКРЫТИЯ спойлера?

Юрико, у тебя омериканка??

Как изменить скорость на американских блоках читать тут:
http://www.corrado-club.ca/mods/spoileractivation.html

Для американцев:
Сопротивление.....

По закрытию: скорость дропа тоже меняется, но таблицы нет... Автор пишет, что в стоке подъём у него был на 72 кмч, дроп - на 18 кмч. После туннинга с заменой сопр-я на 221 кОм его спойлер заезжает при 55 кмч

иДа, еще раз обратите внимание на шрифт, выделенный красным

Юрико, у тебя омериканка??
нет.
Я снял свой блок управления, вскрыл его... он оказался точно таким, как на фотках в статье (даже цвета элементов такие же, как будто фоткали мой). проверил указанное сопротивление. Все как он и пишет 587 кОмм. И спойлер у меня закрывается на 20-40 км/ч. Наверное, после замены резистора он станет закрываться раньше (на большей скорости).
Но вопрос был, как уменьшить скорость, на которой спойлер ОТКРЫВАЕТСЯ... А на него в данной статье я не нашел ответа...
Может я дальтоник?...

Назад
Сверху Снизу