cri de coeur
Почётный пилот
без запятых и просто набор слов, непонятно.. а если понять так вообще пиздец..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ёёёёмаё=)))) плохим словом обозвали=))))))))для далеких))))))))))
и вопше что я тут распинаюсь тут мало кто понемает што такое турбина компресор blo oof)))
Ромка, не нервничайи вопше что я тут распинаюсь
и вопше что я тут распинаюсь тут мало кто понемает што такое турбина компресор blo oof))) и нахера мерседес ставет элетктро муфту на компресор ))) в болшенстве случиев на турбине blo oof cтавят на обратку это если стоит верховая турбина воизбежание турбо ямы!!! компрессор чуть чуть другое если поставить электро муфту чтобы на холостых крутило в пустую а при наборе муфта откключалась обратку убрать довлени во впескном колекторе будет намного болше чем собраткой )))))))))))
Рома, ты не догоняешьBLOWOFF!!!!(обращаю внимание на правильное написание названия клапана)
ты бы сначала форум покурил (особенно ветку с проектами), а потом бы говорил кто соображает, а кто нет!!! А если хочешь чтоб помогли поставь конкретный вразумительный вопрос и не гони на всех, тогда поверь получишь и ответ и совет.и вопше что я тут распинаюсь тут мало кто понемает што такое турбина компресор blo oof
лучше бы он просто покурил и спать пАшОл...или к олЕмпЕаде гатовиццаты бы сначала форум покурил
Меньше механических потерь за счет работы компрессора в зоне разряжения. Имеет смысл так делать если компрессор работает напрямую без электормуфты.В чем преимущество установки дросселя перед компрессором--тож не понятно....
Меньше механических потерь за счет работы компрессора в зоне разряжения. Имеет смысл так делать если компрессор работает напрямую без электормуфты.
воздуха в компрессоре нет, в разряжении он крутиться сжимать ему нечего....где в первом случае есть потери, которых нет во втором?
Двигатель 3.0 TFSI: непосредственный впрыск бензина под давлением до 150 атм, фазовращатели на впускных распредвалах и нагнетатель Eaton типа Roots с четырехлопастными роторами, приводимый ремнем от коленвала напрямую, без сцепления (в отличие от ранних компрессорных моторов Mercedes-Benz). Компрессор расположен за дросселем и при сбросе газа работает в зоне разрежения, что радикально сокращает потери на холостое вращение роторов. Давление наддува регулируется внутренним перепускным клапаном. Радиаторы водо-воздушного интеркулера интегрированы во впускной коллектор. В итоге путь воздуха сокращен до минимума (объем ресивера — всего 3 л против 15 л у мотора V8 4.2), и реакции на акселератор — моментальные.
по крутящему моменту компрессорный мотор превосходит двигатель V8 (одновременно выигрывая у него в экономичности — до 4,4 л/100 км в городском цикле!). Вдобавок «компрессор» работает на бензине
АИ-95 — при том, что степень сжатия меньше всего на 0,7 (10,3 против 11,0), а давление наддува достигает 0,8 атм
KDA, если сделать короткий тракт после компрессора - то смысл есть. Вот например http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/s4/