• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бля

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
посветили своими довольными лицами http://corrado.su/forums/showthread.php?t=1658&page=10, обсудили вопросы окраски машины целиком,, я сказал подумаю,,, не думал что так быстро предоставится возможность, че нить да подкрасить

Вложения

• СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА2.JPG
    СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА2.JPG
    238,4 KB · Просмотры: 306
  • СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА3.JPG
    СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА3.JPG
    288,6 KB · Просмотры: 288
  • СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА1.JPG
    СУКА БЕТОНОМЕШАЛКА1.JPG
    150,7 KB · Просмотры: 283
Сегодня,тож догнал рейсовый автобус...Чуть-чуть...
Появился повод сделать водительскую дверь коцнутую...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    119,2 KB · Просмотры: 513
paaash eto pizdec

сочуствую ((( мне еще давно на ходне фурщик тоже бочину отрихтовал потом вылез и говорит.
-ты извини брат незаметил
а поржал и поплакал =)

бля....... слов нет...... это просто пистец

ну надо всегда учитывать что из кабины грузовика не очень видно всё что там под колёсами вертится. кароче, расчитывайте на себя, а не на доброту, ловкость и зоркасть водителя фуры.

Жесть,грустно(

Сочуствую... у самого на трасе М7 были моменты но слава богу все нормально.

Ага, поперло, я тоже крашусь за счет страховой компании :))

Вот сука урод!!! Эти, блин, баааальшие машины почему то водят люди с мааааленьким мозгом! Паша, искренние соболезнования. Аэрография прикольная, но! сделаешь еще красивше!)))

Zenny. Эти большие машины водят люди не с маленьким мозгом, а просто люди которые с большого бодуна либо вообще под градусом. :)

На самом деле БАЛЬШИЕ машимны водят хорошие водители.
У всех случаются косяки.

ну х.з. по мне так ани все беспридельщики!!!

aerox, а ты думаешь мозг от алкоголя увеличивается?)))) Мы каждый день с этими дальнобойщиками сталкиваемся и с помойками, т.к. едем мимо свалки. Конечно не все они беспредельщики, но процентов 70 точно.

vot eto da,pipec konechno:angry: iskreneje soboleznovanije!
p.s.Pash,esli chio,zvoni mne!dogovorius popovodu pokraski. a nashiot aerografii ja tebe uze govoril.

У меня на Гольфе не так давно такая же херня была. Ток круче - прошелся от заднего крыла до переднего, сцуко. И эти болты у него на колесах - это отдельный писетц. Остались от ножей на боевых колесницах, наверное.

Назад
Сверху Снизу