• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бодрый шаран vr6 syncro

• Автор темы Автор темы Aka777
  • Дата начала Дата начала
Подход страный ) акпп умрет моментом , если хочется автомат , надо сразу замахиваться на dq500 и haldex , другие решения это все временно , степень большая очень. много не надуешь даже при условии ГБО, тогда смысл вообще дуть ?
Компрессор eaton m62 на сколько мне известно УГ , что бы получить 600+ На маховике нужен минимум gtx3076 и надув за 1.5б
Продувка у 12v ущербная , колектор впуск /выпуск сомнительно ,
Все засунуть туда будет очень не просто
Это мое субъективное мнение

Вообще идея шарана турбового мне не понятна... Допустим это все влезет и не раздрищется. Но как им управлять? Он же здоровый как тепловоз. На скорости 200 объехать препятствие не особо удобно будет...
Да и машина эта вроде как семейная. С семьёй на корче ехать на дачу или куда-то еще...

Типа такого плана
vw-sharan-heckschurze.png

00054105.jpg

00054101.jpg

Подход страный ) акпп умрет моментом , если хочется автомат , надо сразу замахиваться на dq500 и haldex , другие решения это все временно , степень большая очень. много не надуешь даже при условии ГБО, тогда смысл вообще дуть ?
Компрессор eaton m62 на сколько мне известно УГ , что бы получить 600+ На маховике нужен минимум gtx3076 и надув за 1.5б
Продувка у 12v ущербная , колектор впуск /выпуск сомнительно ,
Все засунуть туда будет очень не просто
Это мое субъективное мнение
Согласен со всем сказанным! В самом начале темы я написал "режем семейный бюджет и получаем атмосферник с задумкой на будущее" прикинув все за и против, что я хотел от етого минивэна - здравый смысл победил, но как из ссылки на видео, тюнинг ето круче чем кокаин.
По степени сжатия и в мыслях не было прикрутить турбину для 1:10.5 ето смерть какие бы там перекованые поршня б небыли были бы в поддоне как люминарк разбитый.
Я етот мотор хотел обкатать, вынуть доработать на свой старенький поло.
Но теперь понял что буду делать - отпишусь с картинками.

Вообще идея шарана турбового мне не понятна... Допустим это все влезет и не раздрищется. Но как им управлять? Он же здоровый как тепловоз. На скорости 200 объехать препятствие не особо удобно будет...
Да и машина эта вроде как семейная. С семьёй на корче ехать на дачу или куда-то еще...
Да верно на дачу, и так в соседний город 500-700км. Учитывая что там как-то уместилось 7 чел в среднем под 90кг и кой какой провиант + вес машинки 1.8т. то когда на 2 колейке фуру на обгон берешь, то волосы не только на голове седыми становятся.

открываешь авито и скидываешь свой шарабан, берешь шурале астро 4х4 разумеется на автомате и кладешь огромнейший болт на всю эту возьню с припарками, сразу становишься царьком на дороге , а семья тебе аплодирует сквозь слезы счастья... ну и если прям еврей то гбо

когда на 2 колейке фуру на обгон берешь, то волосы не только на голове седыми становятся.
Во-во =))))) Одно дело получить мощный мотор для комфортной езды по трассе, а другое строить пулю-гонку в кузове не слишком подходящем для этого)

открываешь авито и скидываешь свой шарабан, берешь шурале астро 4х4 разумеется на автомате и кладешь огромнейший болт на всю эту возьню с припарками, сразу становишься царьком на дороге , а семья тебе аплодирует сквозь слезы счастья... ну и если прям еврей то гбо

За Астро плюсую неистово! Редко какая машина доставляет мне такое удовольствие от вождения, но за рулем Астрика, не смотря то, что это икарус, я одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю) Сейчас еще вотну в него V8, и все, жизнь удалась)

Последнее редактирование:
За Астро плюсую неистово! Редко какая машина доставляет мне такое удовольствие от вождения, но за рулем Астрика, не смотря то, что это икарус, я одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю) Сейчас еще вотну в него V8, и все, жизнь удалась)
астро эт еще не икарус.... вот савана с высокой крышей эт да... но меня ни разу не посетила мысль о недостатке динамики, да и в8 в 10-11 по трассе я укладывал легко. хотя в городе он кнеш потребляет горючку. Зато комфорт яхты и по салону можно бегать

астро эт еще не икарус.... вот савана с высокой крышей эт да... но меня ни разу не посетила мысль о недостатке динамики, да и в8 в 10-11 по трассе я укладывал легко. хотя в городе он кнеш потребляет горючку. Зато комфорт яхты и по салону можно бегать
Я поначалу тоже Экспресс хотел, но потом понял, что мне столько много места не нужно, да и полного привода на них почти не бывает. А в целом пендосские вэны и басы это гуд!

Я поначалу тоже Экспресс хотел, но потом понял, что мне столько много места не нужно, да и полного привода на них почти не бывает. А в целом пендосские вэны и басы это гуд!
мы брали для работы, полный привод был ненужен, искали именно лакшари в прокат... три года откатал без гемора, расходники на савану дорогие, астро дешевле сильно. перемещение на нем эт нифига не похоже на езду на обычном автомобиле, круизный лайнер с возможностью охрененно быстро ускориться

имхо в тот бюджет что выйдет с наддуванием врша, взять FSI мотор 3,2 или 3,6 и радоваться малому расходу и приятной динамике.

Что там вр6 что там вр6
Когда у тебя в последний раз капот открывали? Только при постановке на учёт?

Жизнь прекрасна- в США, страна мечта, или Канада на крайний случай.
Мы то где живём? В дер.ме и из .овна пулю лепим, самое ржачное не убьет зато навоняет.
Американские тачки - нам до них как до неба рачки.
Потому не надо флудить мою тему, мне нравится ВАГ и у каждого своё мнение.
Мне нравится шаран, он не вписывается не в одну линейку вага хоть он и тупой тяжёлый минивэн.
Хер с ним, будет возить мою драгоценную задницу, мой катер, и семью на дачу, и на охоту если не застрянет где нибудь с его синхро АКПП.
Но будьте мужиками помогите его сделать так, чтоб не стыдно на форуме ето в будущем смотреть нашим детям.

Назад
Сверху Снизу