Нашел распиновка мотроника может кому пригодится, проверил и прозвонил согласно елзе и тестера, сошлось все кроме форсунок -порядок подключения.
Вложения
-
189,1 KB Просмотры: 67
Ето кнопки задних форточек (приоткрываются для проветривания) так как люк установить на машину с двухзонным климатом нельзя (под потолком идут каналы воздуховодов) так они форточки поставиличто за кнопки под управлением задними стеклами?
Прикольная опция!Ето кнопки задних форточек (приоткрываются для проветривания) так как люк установить на машину с двухзонным климатом нельзя (под потолком идут каналы воздуховодов) так они форточки поставили
В целом задумка на будущее - турбо, но пока нехватка подкапотном пространстве решается. Купил сарай форд галакси в полной комплектации врш-синхро, на нем тренировки идут очеень тесно получаетсяVR6 turbo будет управляться январем?
Я правильно понял?
Да январем 5.1 - болт он, захотел мотроник - вставил родной разъем, через переходник переставил - январь. Карты датчиков родных нашел в мотронике, а вот карту для родного ДТемпВоздуха впускного коллектора несмог достать ищуVR6 turbo будет управляться январем?
Я правильно понял?
Можно и подключить обд, я выбирал не из етих соображений, удобство дистанционное управление gsm сигнализация, и отличный звуковой процессор. Хоть софт пиши, но чувствую ноутбук надо вживлять было, надо на январь карты окатать , а ето недельки две-3 в нормальном режиме.Раз на андроиде и есть блютуз. Поидее можно подключить ОВД-2
О что на unix нет софта для откатки? вживить любой подходящий дисплей, подключить малинку или другую популярную микрокомпьютеркуноутбук то нафига ? ембед на интеле точно так-же вживляется