• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Боковые стекла - с чего подходят.

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Боковые стекла просто уеб*щые. (полировка не исправит) Оригинальных в хорошем состоянии не могу найти. Интересует подходят ли стекла, например, с какого то двух дверного гольфа?

можно от карман гиа кабриолет примерить... есть шанс что подойдут)))

а я думал подходят от гольф 3 трехдверки...
кто-то ставил..

Жесть какая, сдается мне что если и подходят от г3 то также как и люк стеклянный..

Боковые стекла просто уеб*щые. (полировка не исправит) Оригинальных в хорошем состоянии не могу найти. Интересует подходят ли стекла, например, с какого то двух дверного гольфа?

в москве много кто стекла продает в хорошем состоянии за вменяемые деньги, не говори глупостей, что найти нельзя

не говори глупостей, что найти нельзя
1. я с Украины. С Польши тоже могу заказать. Тока не все отправляют, а те, кто отправляет, не дают никаких гарантий, что приедут целые.
2. не могу найти , это не значит, что их нету. Значит еще не так долго ищу! ))
3. вопрос был о альтернативе, а не где искать.
4. за бугром заказывать не буду по изложенной в п. 1 причине.
5. ждать, кто привезет на фест тоже не хочу, т. к. сам к нему готовлюсь!!!!
Это так, что б не было лишних обсуждений.
Короче, в поисках....

у меня этих стекол завались. придумай как переправить. В общем было бы желание и все вполне реально. тут вроде у кого то проводники знакомые были или может кто ездит к нам.

Есть водительское в идеале?

В идеале и я бы два прикупил.
Кстате скоро буду на Киев посылку отправлять.
FLEX, так что если что то могу помочь с доставкой

Парни,в идеале это в музее и не за мой прайс. Есть хорошие. в выхи могу отфоткать. моя тема тут уже больше года по моему висит , уже давно бы в нее зашли

V_R, Спасибо..но я в этой теме ничего не ищу.

Что, правда, такое может быть?

Конечно, вы что не знали..
На корраду вообще некоторые запчасти, особенно по кузову с чего нибудь подходят.
А завод Фольцваген стекла сразу штампует на все авто одного года одинаковые стекла.
А Опель кадет и лада 2108 с них копии сняли...
Так что все подходит, я не знаю чего автор мучается.

:shocked::shocked::shocked:
Кузовщина на кору с других машин... Блин, Рокстер, не гони...

Стёкла на коррадо с других машины... Блин, Сашок, не гони.....

Назад
Сверху Снизу