• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Больше 300

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
Только что разогнался до 280 км.ч случайно))) увидел это по спидометру - он лежит , а навигатор показал 282.... Я втормоз ))) суть темы :
1) на какой резине r16 можно безопасно уехать за 300. ( А то щас я на зиме липучка мишлен-стрёмно )
2) как это зафиксировать ? Пассажир -исключено!!!!
Может есть у кого-нибудь радар или точный gps?
3) хочу точно знать на что моё ведро годится...

Рэкордсмэн в костмас?

Только что разогнался до 280 км.ч случайно))) увидел это по спидометру - он лежит , а навигатор показал 282.... Я втормоз ))) суть темы :
  1. на какой резине r16 можно безопасно уехать за 300. ( А то щас я на зиме липучка мишлен-стрёмно )
  2. как это зафиксировать ? Пассажир -исключено!!!!
Может есть у кого-нибудь радар или точный gps?
3) хочу точно знать на что моё ведро годится...
https://www.koleso-russia.ru/catalog/about/tires/indeksy_skorosti_shin/
Дима, тьфу, тьфу, хоть шлем и черепаху одень. (я серьезно)
а про скорость, приложений для спартфона полно, главное закрепить его под лобовым хорошо.
и возьми у кого нить камер парочку, улицу снимать и спидометр.

Отличная тема для срача.
скок отсечка на р36?

резина с индексом Y и нет препядствий патриотам

Я обычно вот форум только читаю и ничего не пишу. Но сейчас у меня реально есть вопрос который не дает мне покоя:
а как можно "СЛУЧАЙНО" разогнаться до 280? :)
я б на такой скорости хер бы отличил это вибрируют разбалансированные колеса или от страха моя 5я точка :)

Я обычно вот форум только читаю и ничего не пишу. Но сейчас у меня реально есть вопрос который не дает мне покоя:
а как можно "СЛУЧАЙНО" разогнаться до 280? :)
я б на такой скорости хер бы отличил это вибрируют разбалансированные колеса или от страха моя 5я точка :)

На 240 примерно било правое колесо , а дальше всё ровненько

вот сейчас зашел в калькулятор кпп. Задал параметры колес 205/45/16. Если у тебя ориг кпп ССМ то при 6500 оборотах на пятой передаче (0,838) скорость составляет 257 км/ч.
Если 5 передача 0,755 то скорость 285...

вот сейчас зашел в калькулятор кпп. Задал параметры колес 205/45/16. Если у тебя ориг кпп ССМ то при 6500 оборотах на пятой передаче (0,838) скорость составляет 257 км/ч.
Если 5 передача 0,755 то скорость 285...

0.717

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
ну вот твой предел. если 6400 отсечка, то до 300 кмч ты не доберешься.
34822

Назад
Сверху Снизу