• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

больше 4500об/мин не крутит....

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Обращаюсь к вам коррадоводы.... G60 у меня.... PG шоп его.... стоит итон шесятфторой.. с роликом на 1 бар давления... стоит рерут ... мотор педаль фпол например на 3-ей:
крутит так уверенно с ХХ.....
потом более уверенно...
потом подхват с 4-х тыщ.. и в 4500 упирается :banghead:
и хоть тресним педаль фпол, мотор завис в 4500 об НЕ больше... как будто отсечка... тока на отсечке мотор пилить начинает, а тут просто замер и всё.:shocked:
чё делать? что смотреть? как быть?
... может такое уже было , если да, то пжлст дайте ссылку на ветку...
заранее спасиба...
....
з.ы: 1 бар на 6400 об/мин.... тогда 4500 как раз стоковые 0.6.... может както стопорит больше стокового давления ??? .. я хз

для того, чтоб что то сказать, надо быть в курсе того, какое у тя железо. у тя кроме нагнетателя все остальное --сток?

надо глянуть на зажигание, на синий датчик, на давление топлива.
потом надо глянуть на соединения патрубков.

я Ща пашутю, а вы пасмейтесь

раз нормальные обороты 6000 то 4500 это 75% оборотов. У тома один поршень прогарел просто 8)))))))))

Канец шутки

CorrAnt написал(а):
для того, чтоб что то сказать, надо быть в курсе того, какое у тя железо. у тя кроме нагнетателя все остальное --сток?

надо глянуть на зажигание, на синий датчик, на давление топлива.
потом надо глянуть на соединения патрубков.

+1 зажигание.. синий....
и ещё лямду попробуй отключи может стопорить движок.

У меня всё железо - сток... на сколько я знаю.
соединения патрубков всё в норме.
Поршень врядли прогрел, т.к. на нетралочке когда стоишь - выкручивает до 6000... а под нагрузкой - вот так... 4500 и всё.

Ещё момент.... если топить до 4000 (не выше, что не зависли) , потом переключится выше и обороты будут 3000 , но там тоже стопр происходит .... тоже педаль впол а обороты тупо зависли и не двигаются. Газ опустишь - байпас стравит всё что есть со свистом, потом снова нажимаешь и уже с этих же 3000 об. машина ползёт дальше.... .... но тока до 4500....

всем спасибо за советы - буду смотреть.

что такое синий датчик?
и как "глянуть" на давление топлива?

2Санта: "дело в прошивке может быть.", всмысле, всёже чип ставить?

Tom... написал(а):
что такое синий датчик?
и как "глянуть" на давление топлива?

2Санта: "дело в прошивке может быть.", всмысле, всёже чип ставить?

Синий датчик - датчик температуры ОЖ "для мозгов", оч капризная штука. Стоит 350р оригинал. Стоит в большом пластмассовом флянце спереди мотора, рядом еще один такой же черный.

Глянуть давление - померять манометром. Почти в любом сервисе тебе окажут такую услугу.

А теперь поподробнее - с чего началось... Сразу после установки итона? Как себя ведет сапун вообще, что с расходом масла? =))))) Компрессию мерял?

смени компрессометр =)))))))

.°·•SANTA•·°. написал(а):
да не вопрос за пиво кому угодно померию
Бессу мерили показал 12 во всех горшках
В четверг будешь?

такая лажа началась после установки рерута...
как датчик ОЖ может стопорить мотор????
ещё раз: там от давления наддува всё зависит... я говорю что если накачать туда и переключится то он и на 3000 зависнет... пока педаль не отпущу и давление не стравиться через байпас... потом едет дальше.....

блин, том, мож я кнешна х..ню посоветую, но я б проверил как он себя поведет без наддува, попробуй скинуть шланг с компрессора, и крутани его на атмосфере, ну бля если это прошивка или давление топлива то на атмосфере он проста обязан до 6000 крутить, на счет зажигания х.з. но тож оч мож быть. а мож трос газа закусило :-)
....тока не бей

у тя там может это происходить по целой куче причин:
1.байпас на вход компрессора надо сделать
2.проверить синий датчик (проводку, как меняется сопротивление от температуры --таблицу соответствия сопротивления температуре надо смотреть в инете поиском на фв мск ру) в зависимости от сигнала синего датчика мозг рулит опережением зажигания.
3.проверит работоспособность ксхх--он может "зависать"

и если лажа после рерута--мож нуегонах, рерут этот?

как проверить зажигаение ?...
оно типа позднее или раннее? я хз в этом .....
В четверг под мостом постараюсь быть.....

Взять в руки стробоскоп, и найти метку на маховике. Стробоскопы разные бывают, соответственно и методы настройки разные.

Назад
Сверху Снизу