• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бред с кнопками)

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Добрый день друзья:)
Вообщем у меня опять возникли некоторые нюансы.
Обьясните мне пожалуеста у меня манина G60 89 года на панели управления у меня находятся 2 !!кнопки включения противотуманок(они у меня не работают,к ним даже проводки нет)

Вообщем с двух сторон :sad:
Я так понимаю та кнопка которая находиться справа там она и должна быть?
Потому что поковырявшись за панелью я нашол блок проводов который находился на одной ветке с блоком проводов для обогрева стекол (только бы понять еще куда и что втыкать) т.к. у блока проводов обогрева была вилка(ни какой сложности подключить к кнопки не предстовлялось) а вот остальные 5 проводков))) понятия не имею куда их надо пихать:(

И еще: что же должно быть слева вместо псевдо кнопки??заглушка??или у меня еще что то не хватает???:)
Зарание спасибо вам:)

Еще я позавчера снимал ковролин и наткнулся на блок с тремя розеточками на толстом проводе он находился возле ручника с водительской стороны(вот что там должно быть подключено я понятие не имею!!!) вечером добавлю фотографию с ним.(сиденья механические и без подогрева)

Вложения

• IMG_4552.JPG
    IMG_4552.JPG
    394,6 KB · Просмотры: 77
  • IMG_4547.JPG
    IMG_4547.JPG
    253,5 KB · Просмотры: 74
  • IMG_4561.JPG
    IMG_4561.JPG
    206,5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_4571.JPG
    IMG_4571.JPG
    247,6 KB · Просмотры: 67
Должны там быть фишки на корректор и птф, все коррады с ними шли.
Если снять подрулевой пластик, а также монтажный блок с креплений, должно хватить места их найти. Проводка на птф и корректоры находится в составе жгута фар (по схемам смотри первые 2 разъема монтажного блока - A1, A2)

все верно там колесико коректора фар

С лева вторая кнопка на корректор фар!
я чет не вижу такого на фотках, где ты увидел кнопку корректора фар?
Должны там быть фишки на корректор и птф, все коррады с ними шли.
Откуда такая уверенность?
корректор фар- это доп опция, не все корры шли с электро корректорами, не надо путать людей.

да, у меня нету ни намёка на корректор, но колёсико стоит.

с правой стороны вместо верхней кнопки у меня стояла заглушка с предупреждением о использовании только неэтилированного бензина.
з,Ы, розетка около ручника у меня тоже есть, но лучше покажи фотку, может о другом говорим

да, у меня нету ни намёка на корректор, но колёсико стоит.
да про какое колесико выговорите? на кнопке включения фар чтоля? так это яркость подсветки приборки.. а не корректоры

колесико которое идет на корректор фар!
где это на фотках? или разговор о том, что штатно (если есть) справа от кнопки включения света стоит кнопка управления электро корректорами?

Я говорил про колёсико корректора. Тут на фото его нет, но место под него ведь рядом с кнопкой вкл. фар. А если корректора нет, то что там, заглушка?

Я говорил про колёсико корректора. Тут на фото его нет, но место под него ведь рядом с кнопкой вкл. фар. А если корректора нет, то что там, заглушка?
а все понял, да так и есть если корректора нет то там рефленая зашлушка. в правом ряду кнопок обязательно есть кнопки:
подогрев стекла
противотуманки
лампа АБС
дополнительно туда могут устанвливаться кнопка подогрева сидений

А у меня крутёлка баланса стоит справа, нарисован динамик, это штатная или абы чем дырку заткнули? Если не коррадовская, я выкину сразу!=))

у меня слева ваще заглушка стоит с надписью про bleifrei... а еще есть ФВ жк часы, которые в такие места вставяются.... только непонятно как на них время устанавливать--кнопок никаких нет...мож по радиосигналу....

А у меня крутёлка баланса стоит справа, нарисован динамик, это штатная или абы чем дырку заткнули? Если не коррадовская, я выкину сразу!=))

фотку покажи!

Fat, возможно от штатной аудисистемы что то осталось. видел такое, но только в пассатах вроде. уровень громкоговорителя

У меня там иммобилайзер снизу под кнопками туманок и обогрева стекла.

Вообщем вот про что я говорил,снял ковралин а под ним лежал вот этот чудесный,непонятный блок проводов))
А теперь ВНИМАНИЕ!!! уважаемые знатоки)
Что это???
Для чего оно???

Вложения

• IMG_4612.JPG
    IMG_4612.JPG
    804,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_4611.JPG
    IMG_4611.JPG
    656,1 KB · Просмотры: 28
Я так и знал! Это диагностика абс, кто-то её не прикрутил и она уползла=)
Находиться должна под накладкой КПП на двух винтиках спереди.

Я так и знал! Это диагностика абс, кто-то её не прикрутил и она уползла=)
Находиться должна под накладкой КПП на двух винтиках спереди.

Спасибо)) да блока абс к сожалению нет,буду ставить.
а куда эти проводки втыкаться то должны?
там еще к ним удлинитель идет от торпеды?

Назад
Сверху Снизу