• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

брызговички

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
с началом слякотно-мразотной погоды установил себе брызговики:
универсальные,цена 200р.за пару...ну,чтоб коврики перед дверью
не резац :)

Вложения

• IMG_1380.jpg
    IMG_1380.jpg
    179,9 KB · Просмотры: 187
  • IMG_1381.jpg
    IMG_1381.jpg
    162 KB · Просмотры: 182
из фото явно следует одно - зря ты их ставил :redlol:

darkmatter написал(а):

эт почему же?:eusa_doh: грязюки-то меньше летит,факт! а вот сёдня
колёсовки зимние поставил,дык ваще холосо, ибо Уже они и не торчат
наружу:tonque2:

Зимой позади Коррадо ехать вообще ужас, зад такой формы, что задние колеса открытые, и оттуда летит струя воды грязи и камней, ппц полный...

Мдяяя.... Хасан мучался, ставил, но общество неподдержало......:shocked:
чтож тогда ставить то?:eusa_doh: неужели "ласты"???:crying:

:aaa: да нефиг гнать, нормальные брызговики.
вам типа нада чтоб в цвет кузова и с надписью "спарцо" крупными буквами?:aaa: :bow: :redlol: :banghead: :eusa_naughty:

darkmatter написал(а):
Я тоже фотки глянул и понял о чём игорь говорил. Зря всмысле что от них толку в данном случае никакого практически. Пара сантиметров ниже порога мне кажется маловато. Если только ради бокового перекрытия. Конечно это лучше чем ничего, но похоже что маловато.

дааа,братцы,вам не угодишь!:redlol: я читал ваши советы ELVISу
какие типа брызговички надо сделать,ага...из куска резины,из коврика
придверного,ещё из гамна какого-то...так вот я за эстетику нах!
если кажеццо,что коротковаты мои брызговички,так обратите внимание
на юбки и пороги - куда уж ниже! стояло бы на стоке,слова бы никто не
сказал! а из-за обвеса ясень пень "коротковато". но вот я же говорю,что
грязи меньше на бортах,а еще зимой снег не будет громадными кусками
прилипать - проверено! а ближе к лету я их сниму нах!:redlol:
з.ы. всё равно лучче,чем из коврека:nice:
з.з.ы. а со "спарко" пусть субарики и копейки гоняют!:tonque2:

2 СorrAnt +1!

Василий, ты обрати внимание нна то, что у Хасана стоит юбко задний бампер+ граундэффекты по бокам--такчто брызкговик у него вниз висит достаточно. если делать больше-- это будут уже лопухи, как для гравийной трассы--это тоже здорово, тока при езде не по гравию потребуется дополнительная мощность для преодоления сопротивления воздуха:redlol:

ребята это огонь !

на самом деле всё сделано качественно, но для питера, например, с любыми колёсами это мало, так как пескоструить будет всё равно, дело не в эстетике, а солью любимый кузовок хреначить будет будь здоров... лопухи очень не красиво, но очень практично... я не знаю, может в Казани соль не сыпят, тогда нормально.

Ржунемогу,
облин, Питер -центр мира.
Мы все шаги теперь будем соотносить с тем, как это может быть примененов Питере, ога, и как это выглядит в свете Олимпиады в Сочи.:super:

Как я понимаю, характерный пример Питерской практичности-- это установка на корраду Ригер-ГТО и лифтованой подвески...
:redlol: :redlol: :redlol:

у каждого, конечно, свой подход, не спорю... здесь выше я просто отметил, что от маленьких брызговиков пользы особой нет, хотя, как я понимаю, дырки в крылях под них насверлены... в общем, по-моему - полумера.

имхо.

тема приобретает нешутошный оборот!:redlol: :redlol:

про лифтованую ригер гто ваще жесть какаято
+1
)))

ога ога, давайте соотносить количество дырок с площадью брызговика...

у меня стоят передние такие же. из-за того, что нет граундэффектов-- они вниз торчат сантиметров на 10. из общей картины не вываливаются, от пескоструя(московского) снаружи спереди ничего не ободралось
сзади-- без брызговиков незначительное, практически незаметные царапины. если для того, чтоб этих царапин не было надо ставить "лопухи" --я предпочту царапины и периодическую закраску...

я в этой теме больше ничего песать не буду....

darkmatter написал(а):
у каждого, конечно, свой подход, не спорю... здесь выше я просто отметил, что от маленьких брызговиков пользы особой нет, хотя, как я понимаю, дырки в крылях под них насверлены... в общем, по-моему - полумера.

имхо.

== CORRADO и практичность - вещи несовместимые! :smiley:
мож и полумера,зато не противно смотреть на машино:eusa_dance:

Назад
Сверху Снизу