• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

CABRRADO

• Автор темы Автор темы Moldovan
  • Дата начала Дата начала

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Парни, я случаем попал на фотки корры-кабрика...
С опущенной крышей-ещё ничё,даже местми и прикольно..,но стоит её поднять...фууу,дичь:banghead:

с крышей убого....зато эксклюзиф

коррадо фермерский

Вложения

• photosbizarre7.jpg
    photosbizarre7.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 164
  • photosbizarre9.jpg
    photosbizarre9.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 162
  • photosbizarre8.jpg
    photosbizarre8.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 159
У кабрика развесовка получается лучше в плане смещения центра тяжести вниз, но кабрики более хлюпкие и тяжёлые. А вот фермерский вариант неплох. Если срезать бортики кузова и укрепить, то получится тяжёлый перед и очень лёгкий зад. Это будет реальный вариант для спринтов. Ну и вес я думаю будет небольшой совсем.

:cry: :cry: :cry: :banghead: :banghead: :banghead: :crying: :crying: за что с коррочкой так??????? :crying: :crying: :crying: :crying: народ это жесть... так незя... :crying: не ну кобрик без крышы еще куда нешло.. смотрится клас... а вот с крышей :eusa_doh: короче в отстой и ту и другую... я за более привычный вариант.... да и у фермерского както салон на бизнес клас смахивает.. прикиньте кора в колхозе с белым салоном... че с ней через месяц будет... :redlol: :redlol: :redlol: гадость.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

насмотревшись на...

......фото всяких страшных, очень страшных, очень очень страшных и уёбищных коррад, пришёл к выводу,ючто нужна тема "самая страшная коррада" и хозяивам высылать вот такую фотку...

:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: жестоко.... :shocked: да кстате я за эту тему..

ну не знаю, без крыши мне очень даже нра...

я за такую тему,типо ребята смотрите на эты машины и не повторяйте ошибок и под каждой корягой голосовалку с рейтингом внутриклубным:redlol:

блин а может тада не тему а страничку с косяками??? не а что реально вот кстате тему с коробом тоже туда воткнуть мона? я серьезно..

Парни помоему это бред. По каким критериям судить собираетесь? По степени отклонения от стока? Или по первой фразе? Может собираетесь выбрать авторитетное жюри? Не морочьте голову! Каждый д......т как он хочет.

superbatman написал(а):
Парни помоему это бред. По каким критериям судить собираетесь? По степени отклонения от стока? Или по первой фразе? Может собираетесь выбрать авторитетное жюри? Не морочьте голову! Каждый д......т как он хочет.
каждый по своему усмотрению и голосование,где-то я такое видел ....:eusa_doh:

:eusa_hand: некто неговорит что все ненравится просто была бы отдельная страничка дла мнений.. типа курилки.. ну незнаю я просто высказал свае мнение.. согласен на вкус и цвет народу нет.. вот...:cheesy:

на счет мнений, "есть мое и неправильное" :)))))

Назад
Сверху Снизу