• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

че за каракули на немецком?

• Автор темы Автор темы busd
  • Дата начала Дата начала

busd

Теоретик
Реакции
0
че за каракули на немецком? фото не гуд но немного понятно

обнаружил на кузове:smokin:

Вложения

• Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    481,8 KB · Просмотры: 125
автограф сборщика :) наверное

Цвет какой у тебя? Не черный (LA9V Brillant black metallic) случайно?

Последнее редактирование:
где находится надпись? надо глянуть в своей.

Вот там и стоит, что у тебя Brillant Schwarz Metallic.

где находится надпись? надо глянуть в своей.

Легче в сервисной книжке, на наклейке в багажнике или на внутренней стороне правого крыла посмотреть.

Легче в сервисной книжке, на наклейке в багажнике или на внутренней стороне правого крыла посмотреть.

ну вот как все просто) а я уже думал млин о !!!!! эксклюзив рука мастера откуда появились перамиды :smokin:

надо в свою сервисную книжку заглянуть ,может тачко еще на гарантии ,а я ни сном ни духом...)))))))))

когда свою разбирал - тоже цвет от руки написан. видимо, маркировали машины, чтобы не напутать на покраске.

когда свою разбирал - тоже цвет от руки написан. видимо, маркировали машины, чтобы не напутать на покраске.

интересно как это выглядело ? чувак с маркером ходит по цеху так, млин эту Ганс собирал будет красная, а эту Еханс,а где? Еханс? и куда делся маркер!?

не, всё гораздо проще )))
Сааабонис, в кааакой цвеет бу-тт-ем кра-сс-ить эттту машинннну?
Марчулённис, в чорррный, как написссано в немеццкой книгге... (глядя в книгу копирует немецкие буквы) ))))

мою Ганс собирал,б/п! :)))

А на моей под коробкой воздушного фильтра что то про мексику выбито.

Для мексикано делали а ты Василий ее перехватил.....:eusa_naughty:

А на моей под коробкой воздушного фильтра что то про мексику выбито.

echo in Mexico (сделано в Мексике) написано там :) этож надо ж было так изголится что правый брызговик на корру изготавливать в мексике

Мить,дело в дешёвой рабсиле,мне кажется. штамп отвезли в мексику на завод и всё.
а разница в себестоимости даже в один доллар весьма существенна в пересчёте на объём выпущенной продукции.

Мить,дело в дешёвой рабсиле,мне кажется. штамп отвезли в мексику на завод и всё.
а разница в себестоимости даже в один доллар весьма существенна в пересчёте на объём выпущенной продукции.

Прально говоришь! Экономия 92000 долларов с копейками... :redlol:

Не думаю что мою корру делали в Мексике.

Назад
Сверху Снизу