• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЧЕЙ КОРРАДО

• Автор темы Автор темы jonynyk
  • Дата начала Дата начала
George написал(а):
9А, но колеса пятидырочные. Каг таг?

да, 9А,
колесья то на 4-х болтах сидят!
Георги, пАчему не видищь?! а ? отверстия? :grin: :smokin:

А неподскажите чья VR6 по локомотивному около магазина "рыболов" постояно вижу надобы пообщаться =)

Я тут в четверг на картинг в Медведково ездил. Там чел работает на красной корре. Я к нему подошел и говорю:"Привет. У меня тоже корра. А ты на коррадо.су не заходишь?" Ответ:"Времени нет." Я:"Как будет время, залезай, пообщаемся!" Он:"Все равно времени нет!" Закрыл окно и уехал.... Мдя... А вы говорите коррадовский дух!))

ты не прально делаешь
смотри как надо
подходишь не один суешь визитку корадо су...
гваришь ну чо ваще как ??
ответ а чо.. нормал..
на корадо су заходишь ?
нет времени нет...
лан...
а чо где живешь ?? машину не продаешь случаемм?? оо дисочки ничо
а чо скока валит где живешь ? а машину там же ставишь
ну лан пока нам надо рвать когти время неждет
)))))))))))))))))))))

вот тогда он зайдет на корадо су .....

все люди каторые одни сами по себе они рано или позно продают машины
потому что это им становится не интересно и сложно поддерживать машину в норм техническом состоянии..
мир друзья !
)))))))

Тот кто купил корраду для понтов клал на клуб, людей в нём и на факт существования любящих эту машину людей. Как все чиста правильные пацаны в 18 лет покупают себе правильную машину - бмв, тоже для понтов и тоже кладут на всех, на всё и на клубы и т.д. ...

а ещё как правило тача идёт на убой!... потом её тока внатуре если тока по запчастям купить можно будет.

Мда, к сожалению это так((

Tom... написал(а):
Тот кто купил корраду для понтов клал на клуб, людей в нём и на факт существования любящих эту машину людей. Как все чиста правильные пацаны в 18 лет покупают себе правильную машину - бмв, тоже для понтов и тоже кладут на всех, на всё и на клубы и т.д. ...

а ещё как правило тача идёт на убой!... потом её тока внатуре если тока по запчастям купить можно будет.

"Купил корраду для понтов" - сильнейшая фраза:grin::super:

Ты знаешь МАК, самое дебильное что есть ведь такие!!!

что-то два дня из германии а регион уже 199 месяца два как дают, а не 177. Но воглядит симпотично

все люди которые одни сами по себе они рано или поздно продают машины
потому что это им становится не интересно и сложно поддерживать машину в норм техническом состоянии..

)))))))

надо держаться всем вместе! да здравствует взаимопомощь товарищи!!!

Назад
Сверху Снизу