• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЧЕЙ КОРРАДО

• Автор темы Автор темы jonynyk
  • Дата начала Дата начала

jonynyk

Зритель
Реакции
0
7.06.07 был в шереметьево 1 видел корру

Вложения

• img140.jpg
    img140.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 508
стояла рядом с моей....

Вложения

• img145.jpg
    img145.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 484
ИЛ-18 с турбовинтовым двигателем

Вложения

• img147.jpg
    img147.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 294
  • img142.jpg
    img142.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 268
  • img143.jpg
    img143.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 260
я стоял с 18 до 21 (брата провожал) но хозяин так и не вышел, походу работает в аэропорту

Вложения

• img141.jpg
    img141.jpg
    64,5 KB · Просмотры: 232
  • img146.jpg
    img146.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 198
  • img149.jpg
    img149.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 194
видел ее один раз у себя рядом с гаражом, на улице разанова. хозяина не было а я шел пешком в гаражик из метро... узнал по характерной букве R вместо перднего значка ФВ. машина и хозяин мне лично не знакомы.

я в этот же день видел еще одну кору (прям навождение какоето) на ленинградке даже пообщался с новым хозяином и типа велкам ему сказал а он типа в курсе только купил и ни как не доедит до нас. красный коррадо 16v с трещеной на капоте и заглушками вместо противотуманок

надо было гвоздем на капоте написать "привет от corrado.su" :)))

Может мы для таких случаев...
визитки напечатаем корпоративные....
и каждому карадоводу по шук 10 раздадим

ТОЛЬКО увидел кору..... стоячую....

херак визиточку на стекло и УСЁЁЁЁ....
а там и адрес... и все дела..

Питерцы так уже делают..)
Я уже одну из подареных Олей визиток под дворник одному коррадоводчегу положил..)

Вобщем я тоже был в этот день в Ш1, но корру эту не видел, видимо слишком быстро я там ездил))) Но видел её в другом месте часто, не помню как улица называется, но в районе солянки. Визитки взял с собой, сегодня как раз надо ехать в Ш1 вечером, если будет прибью гвоздём визиточку к капоту))

jonynyk написал(а):
я в этот же день видел еще одну кору (прям навождение какоето) на ленинградке даже пообщался с новым хозяином и типа велкам ему сказал а он типа в курсе только купил и ни как не доедит до нас. красный коррадо 16v с трещеной на капоте и заглушками вместо противотуманок

это бывшая машина парня с ником 16V вроде бы...он ее продавал в прошлом году...

bess написал(а):
это бывшая машина парня с ником 16V вроде бы...он ее продавал в прошлом году...

у 16 ве вроде как красная и 9а была, а может и есть..а это судя по всему ВР6 и вроде не красная :)

У нас этих визиток много. Когда приедете к нам поделимся.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
у 16 ве вроде как красная и 9а была, а может и есть..а это судя по всему ВР6 и вроде не красная :)

сматри маю цитату братан)))

jonynyk написал(а):

каждый день ее вижу на парковке на работе, парень охмурен, (авто - 9а, красная, капот от VR6,краска потрескалась, красные заглушки вместо противотуманок), но активности не проявляет...:smokin:

на самом деле понятие "капот VR6" это немножко неправильно. да, он был сделан из-за потребности накрывать моторы VR6, но одновременно начал ставиться на все автомобили с 92 модельного года. 9а небыло с вогнутым капотом.

и еще... ;-)

у соседнего дома живет:smokin:

Вложения

9А, но колеса пятидырочные. Каг таг?

Назад
Сверху Снизу