• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Чей туфля 3

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
:grin: Вот в пятницу, в пробке на МКАДе от Дмитровки до Асташки (не помню точно где), когда шёл проливной дождь примернов в 6-7 часов вечера видел вот это чудо)))

http://foto.mail.ru/mail/sokol88-88/11/21.html

Чья такая ухоженная???
Сорри за каческво))) Фоткал на скорости, за рулём, в проливной дождь и с мобилы)))

"чей туфля 3" :D :D
зы: да машинка ухоженная снаружи, приятно смотреть, но не знаю чьё

а это между прочим машина Corrant'a, а он в теме про "чья коррада №2", которую стерли даж не отписался, а вы даже не узнали её=) вот вы какие, тоже мне, не знают своих героев в лицо

57133365.jpg

она же, разве нет??

ДА!ДА!ДА!!!! .. я отписался ЗА ВСЕХ!!!!..... точка.
....

Всё таки интересно чья))) Догнать не успел, это же всё таки Коррадо))) да и сворачивать мне надо было)))
А до какого числа вообще АЭ будет в Тушино?? а то хочется зайти на площадку Корры))

Ну ладно, в следующем году тогда уже на своей приеду))))

SokoL это был я :)

Gantz написал(а):
чего? ты чего такой злой?
Читать потому что нужно внимательнее, тебе ответили чья синяя Коррада не менее трех раз...

да? где это написано? тему мою стерли кот. я создавал, нигде ответа я не видел.

Вообще в той теме было написано просто:"Нужно знать своих героев в лицо" и всё.

2 JAX Эх, а я то думал новенького нашёл))) А номер у тебя е 453 тм 177??) есть фотки нормальные?? интересно как она внутри выглядит))

парни... ежайте все в четверг под мост.... со всеми перезнакомитесь и будет намного понятнее.. ок?
....peace reigns

Была бы возможность приехал бы, я работаю

Фоток пока нет,но если интересно вечером выложу

ок. А может ты её ещё и продавать собираешься??)))

Недождётесь :)))

гыгы))))

Назад
Сверху Снизу