• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Чей туфля?

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
78 регион

0031.jpg

0032.jpg

широко известная в узких кругах машина... теперешний хозяин неизвестен...

о, я тоже её где то тут видел

Бывшая машинка Андрея. Бывалый экземплярчик. Вр6 зато.

а нафига у нее предняя губа сзади? ...... а фот сопла глушителей нада была как ПТФ устанавливать)

руки таким дизайнерам эбоксидкой мазать нада......... и в стелоткань оборачивать

нда... передний спойлер к заднему бамперу прикрутить--это дезигн в чистом виде ;-)

а ваще я эту машину видел как то летом 2007 года в Питере на Невском--- за рулем был настоящий ездун... или ездец-- резал всех, выезжал на встречку, грозно урчал выхлопом, в общем настоящий стритрейсер....

Да блин!! И заводилась она чаще с пихача, чем со стартера:redlol::redlol:.
зато ВРШастый!:redlol:

Так же видел её ранее, потом тут были фото битка. Жалко корраду =(

В продолжение темы... Коррады плодятся, за три дня - три незнакомых Коррады...

Вчера на встречу Г2К приездал человек на бордовой Раде с обвесом Риегер (накладки), познакомились, пообщались... И сегодня видел черную Корраду, без номеров, правый задний габарит не светит, дело было вечером, стоял ждал брата на улице, проехала мимо, вроде тонированная и с ксеноном в штатных фарах... Есть идеи кто может быть на черной?

125115532.jpg

Вчера утром на МКАДе около яровслави в сторону Щелчка передомной перестроилась е хала зеленая и грязная =) номер *792**97 Кто ехал признавайтесь

сначала подумал что моя))) но у меня не зелёная и номера не мои))

Назад
Сверху Снизу