так пыхнет из-за нагрева,таки,или из-за чего либо другого? из-за нагрева на 9а ничего не пыхнет,а из-за чего-либо может пыхнуть где угодно))))но вот если все это добро нагреется и пыхнет, из за чего либо
нагретая стпшка загорается проще. просто от нагрева не загорится, проверено не раз.но я считаю,что шумовиброизоляцию делать лучше делать внутри авто.эффект будет больше.и разница, по сравнению со штатной будет ощутима.ообщение от oi.
но вот если все это добро нагреется и пыхнет, из за чего либо
так пыхнет из-за нагрева,таки,или из-за чего либо другого? из-за нагрева на 9а ничего не пыхнет,а из-за чего-либо может пыхнуть где угодно))
я пробовал))) ради интереса.не горит))) но этому материалу не место под капотом.Вы ее попробуйте поджечь, со стороны фольги ;-)
все верно.кузов corrado не удобен для полной шумоизоляции,сложностей много при полной обклейке. проверенно на собственнном опыте.но все решаемо. главное, конечная цель этих работ...я разбирал свою корягу до основания и собирал снова ,могу сказать следующее :
если полы родные ,не гнилые ,там штатная вибра и шумка даст фору самопальной в тыщу раз ,
на потолке с люком шумку клеить особо некуда ,в полости задних крыльев толком не залезть ,на мой взгляд в корраде имеет смысл шумить только двери и пол багажника ,и то ,только если музыку грамотную строить ,а так просто ,не вижу смысла...
если налепить везде толстой вибры и изолона ,то хрен поставишь по человечески обшивки , а двери после обработки вообще не подъемные ,из чего следует ,что петлям быстро придет капут)
Так что, можно войлок на штатную вибру положить и забыть?если полы родные ,не гнилые ,там штатная вибра и шумка даст фору самопальной в тыщу раз ,
я про те места, куда шумку проблематично уложить.двери,задние крылья, пол и тоннель(при оклейки 3мя видами изоляции появляются сложности с установкой сидений и сборки пластика между ними)и про неудобство чет не понял...
ну ты раскатал губу.... "тремя видами"....я про те места, куда шумку проблематично уложить.двери,задние крылья, пол и тоннель(при оклейки 3мя видами изоляции появляются сложности с установкой сидений и сборки пластика между ними)
я не раскатывал))) я год назад сделал)ну ты раскатал губу.... "тремя видами"....
по всей машине в три слоя??? мощности двигателя хватает? ;-)я не раскатывал))) я год назад сделал)