• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

чёрные свечи

Tiubikas

Зритель
Реакции
1
привет всем. сегодня встал заглох на нетралке, стал заводить завелась с трудом, начила троить жму педаль газа в пол поднимаются обороты до 2000 с троением и больше не поднимаются ,отпускаю газ глохнет. Выкрутил свечу чёрная,чёрная,чёрная. что это может быть?

Хм... не претендую особенно на истину... может ремень проскользнул на пару зубцов или зажигание нарушилось...
черные свечи - слишком много топлива и мало воздуха...
Может фильтр воздушный забит?

Хм... не претендую особенно на истину... может ремень проскользнул на пару зубцов или зажигание нарушилось...
черные свечи - слишком много топлива и мало воздуха...
Может фильтр воздушный забит?

фильтор новый, ремень врятле , самое интерестное прогазуеш мин 2-3 всё проходит на какое то время

была сегодня тоже такая песня... у меня оказался плохой контакт в проводах контактной колодки датчика ХХ. там была колхозная скрутка и она дриснула. скруил провода поновой чтоб доехать и все отлично...

мммм а что за датчик ХХ ? а то я уже запутался и запарился 5 час тут сидеть всё узнавать

Холостой Ход... у меня был переломан один из двух проводов которые на него приходят и из-за этого на холостом ходу мотор троил и глох как зараза... после профилактических работ по замене проводов в этом разъеме все устаканилось в пределах нормы... попробуй посмтреть вдруг в этом причина... и почись, просуши свечи... (у меня они тоже были черными после всех попыток завести мотор с переломаным проводом)

Датчик ХХ( холостого хода) на троения и свечи не влияет, только на стабильность холостого хода. Причем он есть ( холостой ход) или его нет. И на качество смеси не как, не путайте человека!!! Что не видно что он капот второй раз открыл!! Поэтому давайте советы реальные, а не подкачал колесо и все поехало!! И когда мотор уже на оборотах ниже стабильных и готов заглохнуть то понятите троит он уж больно относительное!!

ааа где этот датчик холостого стоит? на дроссельной заслонке?

я рассказал человеку о том что было у мея и он сам решит проверять ему или нет... я рассказал о проблеме и симптомах которые были у меня и о способе их устранения. если ему поможет - отлично. нет - на нет и суда нет...

Холостой Ход... у меня был переломан один из двух проводов которые на него приходят и из-за этого на холостом ходу мотор троил и глох как зараза... после профилактических работ по замене проводов в этом разъеме все устаканилось в пределах нормы... попробуй посмтреть вдруг в этом причина... и почись, просуши свечи... (у меня они тоже были черными после всех попыток завести мотор с переломаным проводом)

В твоем случае достаточно просто чуть нажать на педаль и он заведется.

только при этом тут же заглохнет если отпустить газ... ну и плюс ко всему на нажатия на педаль газа реагирует неадекватно. я не списываю все симптомы на некорректную работу этого разъема но это коррадо и у каждой свои фокусы запазухой...

Я начинаю верит в вас ребята из прибалтики.... шутка:))). Тиубикас посмотри на то какой у человека стоит мотор, а Ганжаман узнай что дигифан и Ke-motronic это просто разные планеты, на Ke-motronic можно все провода снять с врыска и если мотор горячий то ты даже не поймёшь что проводки там нет. А у тебя провод с клапана отвалился то уже завести не можешь, хотя посмотри как он стоит в цепи воздуха и поймешь почему чуть нажать на педаль газа надо чтобы завести :))

у нас вообще полная глухомань, пробку куда заливать масло в двигатель ждал 1.5 месяца это опсурд полный

И вот ещё как жест доброй воли в сторону прибалтики Тиубикас покажу тебе путь в свет http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_kem "прочитай и поймешь как ты тут жешь" бля коламбур нах :))

спасибо буду читать и читать незнаю но мне с вр6 было легче а тут бошка трескается

уважаемые , а что значит "троить" ? мне это слово не встречалось в применении к моторам , а логика в терминах порой не так работает

троить - буквально ,это работать на 3-х цилиндрах ,но вообще ,так говорят во всех случаях ,когда не работает один ,или несколько цилиндров

Назад
Сверху Снизу