• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Чет я запутался хэлп

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Вопрос такой есть синий датчик температуры ОЖ двухконтактный стоит там под трамблером снизу. и от него же работает стрелочный указатель на панели, от него берет информацию мозг. а откуда берет инфу МФА? двигатель 9А немогу найти где провод оторвался раньше все было ок а после ремонта мфа температуру не кажет... где этот черный датчик на 9А?
и зачем интересно такие сложности,разве нельзя все с одного датчика снимать? :banghead:

а МФА показывает температуру ОЖ разве??? он масла темпратуру показывает ивоздуха, так вот, датчик на воздух стоит под бампером справа. а на масло ссзади головы над выпускным коллектором за 4-м цилиндром как-бы. датчик одноконтактный с грибком на конце.

а МФА показывает температуру ОЖ разве??? он масла темпратуру показывает ивоздуха, так вот, датчик на воздух стоит под бампером справа. а на масло ссзади головы над выпускным коллектором за 4-м цилиндром как-бы. датчик одноконтактный с грибком на конце.
Мить, а не сбоку, если стоять лицом к моторному отсеку, справа на головке, ближе к салону.

мож фотку выложите плизз, а то после капиталки видимо не подключили а мож провод отодрали, я конечно попробую найти...но не уверен что получица хотя одноконтактный датчик сбоку( в районе трамблера) я там видел... http://volkswagen.msk.ru/injector/ke-motronic/ke-mot_elem.jpg
позиция 4 это как я понимаю температура ОЖ 2 контакта.
да кстати он только информационный ?

Мить, а не сбоку, если стоять лицом к моторному отсеку, справа на головке, ближе к салону.

мож и сбоку. мне казалось что сбоку тока ОЖ. а масло сзади. у меня короче он сзади.

может поможет картинко... хотя это не 9А,
но датчик на пирборку также расположен

Вложения

• датчег16V.jpg
    датчег16V.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 39
может поможет картинко... хотя это не 9А,
но датчик на пирборку также расположен

золотая картинка ) надеюсь что теперь я его найду)
теперь знаю что что афтер рана у мня нету :-) пасиб)))

Датчик нашел... тока вот как к нему провод присандалить... на грибок намотать что ли? как он штатно крепиться? видел вроде похожие датчики только с клеммой... а зачем там грибок мож кто знает?

на грибок также одевается стандартная клемма. просто клемма как-бы перпендикулярно оси грибка получится...

на грибок также одевается стандартная клемма. просто клемма как-бы перпендикулярно оси грибка получится...

блин... вот провод есть а клемы нет ладно будем искать пасиба за инфу :bow:

обыкновенную клемму типа "Мама" туда прицепи и усе.

обыкновенную клемму типа "Мама" туда прицепи и усе.

усе прицепил :-) показываеть) а разница между температурой масла и ОЖ в 10-15 градусов это нормально? внизу шкалы приблизительно совпадают а к 100 градусам ОЖ температура масла 113 где то.

нормально... температура масла как правило выше ОЖ.

Назад
Сверху Снизу