• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Чето греется!

• Автор темы Автор темы Doccer
  • Дата начала Дата начала

Doccer

Зритель
Реакции
1
Парни вопрос!,греется чето сильно мои ПГ ,вентелятор не останавливается, что можно придумать? Может второй вентелятор поставить, а то радиатор нехочется менять(толстый вроде как).

Парни вопрос!,греется чето сильно мои ПГ ,вентелятор не останавливается, что можно придумать? Может второй вентелятор поставить, а то радиатор нехочется менять(толстый вроде как).
Для начала почистить радиатор. Проверить работоспособность помпы и термостата. Вентилятор на какой скорости работает?

если автор не против,то спрошу тут,у меня вентилятор включается когда стрелка на приборке показывает около 95 гдето,а на цифрах в этот момент показывает около 110,как-то не сходится

а где у тебя цифровой показометр температуры ОЖ ? МФА показывает температуру масла, которое ессесна горячее

Kron_G60, Почистил радиатор и вроде все ок!, ну горячий конечон но пока еще обкатка. Приборка показывает при включении вентилятора 110(скорее всего сбита так как на датчике написанно 98), а масло 112. Вот такие дела.

на датчике написанно 98
Неплохо поставить датчик с меньшей температурой включения. Тоже касается и термостата. Все это при условии, что все системы работают исправно. Удачи!

крон прав,я поставил термостат от дизеля,и датчик вкл. Вентилятора.в пробках жестких,и когда еще и жгеш,выше 100 не видел.

Назад
Сверху Снизу