• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что делать, если муж купил Corrado?

Отдайвилку

Зритель
Реакции
0
что делать, если муж купил Corrado и теперь только и занимается тем, что ремонтирует ее? этому будет когда-нибудь конец? или это диагноз???

АААААААААААААААААААА!))))))))))))))
Афтар ЖЖЕТ!)))))))))
Думаю подискать нового мужа))))))))))

клааасс))))

АААААААААААААААААААА!))))))))))))))
Афтар ЖЖЕТ!)))))))))
Думаю подискать нового мужа))))))))))

нового с уже сделанной коррадой )))
но это фантастика.

Сначало нужно ознакомится с
этим разделом Вы знаете, что у вас есть Corrado если: чтобы понять какая стадия.

Тему можно интерпритировать как "Вы знаете, что у Вашего мужа есть Corrado если:"

- первое слово, которое выговорил твой сын/племянник/дочь/племянница/внук/внучка было- КАЯДА :) (с) Mexicano_16V-G60

ит.д.

я так понял это пишет жена Сапёра :)
если муж купил коррадо, нужно с этим смириться или повеситься :)

Нужно ему дарить побольше денег, что б он её быстрей сделал=).. Хотя нет предела совершенству...

Это когда твоя девушка говрит: "Ненавижу!!! Ты ей комплименты делаешь чаще чем мне!..." (эт она еще про подарки промолчала) :redlol:

На самом деле все гораздо проще. Надо вливаться в нашу коррадо фэмили и помогать мужу чинить корраду! В противном случае - в то время когда муж чинит корру, заниматься собой любимой))) Ванны, сауны, спорт клубы, подружки, магазины и т.д.

Главное не мешать иначе все будет длиться гораздо дольше))))))))) Меня вот уже как год дома потеряли тока вечером мою физиомордию видно за ужином и по дороге домой))))))) Так что удачи)))))))))))

Ванны, сауны, спорт клубы, подружки, магазины и т.д.
Ты цены на зап.части видела? из твоего списка в лучшем случае только ванна, а в магазин только если за пельменями :yee:

да. точно. вливайся. помогай мужу. или приобрети себе корру и утри мужу нос.

Моя смирилась теперь сидит сиденья перешивает.Хотя жена была за покупку Корры.Выбор был между 4 Гольфом и Коррадои Сказала бери Корру ,ато опять будешь ныть хочу Коррягу.

Могу только пожелать терпения , терпения иииииии еще раз терпения.

Неужели всё так просто решилось??? Дам жене тему почитать. :) А вообще это надо в фак перенести в тему для новичков.

А что за новичок с такой обеспокоенной женой?:-)

А что за новичок с такой обеспокоенной женой?:-)
просто когда планировалась покупка и вообще первые месяцы после, я не думала, что это будет тааааак... ну, постоянно.... только сейчас осознала, что все-таки нет предела совершенству... вот так

Назад
Сверху Снизу