невкурсе как петлять как делать поправку сообщения...
"поэкспериментировав с специально купленным для этого комрпессором, проанализировав что за подшипники стоят в итоне, сколько они стоят, какие есть для них доступные аналоги и сколько стоят они, и вообще--во что выливается переборка и эксплуатация-- я решил, что слишком много возни для получения того результата, который может быть с итоном.
Итон надо ставить с его штатной электромагнитной муфтой на 8ве мотор и рассматривать это как недорогую замену г60."
Та хз каждому решать посвоему, я заказал рем комплект на свой итон на ебее и отремонтил по принципу Delphine
http://blog.bcmk.ru/myblog/remont-kompressora-eaton-m62.html - всё крутится вертится, да гемор но сделать можно если захотеть. съёмник валяется если надо будет кому за пару сухарей и пиво дам...
И Кстати если ктото захо4ет ремонтить итон надо договариваться с поставщиком об определённой марке итона и давать номер, мне пришел рем комплект весь даже с маслом, но неподошел сальник в крышку со стороны приводящего шкива, есть какието модификации итона, типа на какието американцы ставились, а там размер другой сальника.... мне пришлось подбирать альтернативу - хер нашёл, нестандартный размер, то4но невспомню но к примеру в крышке 21 а в продаже 22, нашёл специально обу4еного токаря - он мне под 22 расто4ил и кортеко подошёл, даже под два сальника хуёнули отверстие и поставили два, но это было ошибкой - пришлось выточить шайбу из алюм и приварить к крышке со стороны шкива( прослабил токарь конструкцию, хотя мы в этом виноваты - хотели два сальника для надёжности, 4тоб нелазить туда - масло типо негнало), приварили шайбу, токарь обто4ил её, подварили посадо4ное место под подшипник для шкива - обто4или и агонь, результат - полёт пока 15 тыс, снимал компрес на замене грм 1 тыс назад слил 140 мл масла - заливал 150 ( но сильно нетрусил когда сливал

)