• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что это ? (9А)

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Обведено, что это и можно узнать номер детали ?

65dddb7d6b3d.jpg

фланец вентиляции блока... заводится на впуск...

я такой же сломал на 2е, это фланец фентиляции картерных газов... по карйней мере в каталоге было так написано

аа, тогда это не из него антифриз течет...

значит, из тройника сверху, да ?

Тройник или прокладка головки блока.

"квадратная" коробочка над масляным фильтром, через нее циркулирует ОЖ для охлаждения масла.

Нееее, течет откуда-то между тройником ОЖ у головки и фланцем вентиляции (в начале темы), антифриз был у левого нижнего болта крепления этого фланца, поэтому на него и подумал, не видно там нихрена, машина на даче осталась, надо нужные детальки купить (главное чтобы не в блоке трещина )))

95 % тройник течет. у меня за 2 года дважды такая проблема была. посмотри когда тройник снимешь на блоке "раковины" могут быть. да и сама плоскость контакта у тройника нифига не плоская становится (выгибает его почему то)

95 % тройник течет. у меня за 2 года дважды такая проблема была. посмотри когда тройник снимешь на блоке "раковины" могут быть. да и сама плоскость контакта у тройника нифига не плоская становится (выгибает его почему то)

+1. новый покупай только оригинал, если что.

Спасибо!
Что к нему сразу купить - патрубки может новые какие, прокладки, крепеж, герметик нужен ?
Номер этого тройника скажите пожалуйста..

оригинал должен идти уже с уплотнительным кольцом, не оригинал может и без него тогда надо кольцо (хотя там и не кольцо вовсе на 16 ве фланцах)... номер не подскажу надо в каталог лезть, нету времени. сам слазий погляди...
зы. могут быть проблеммы с отвертыванием 3 болтов под шестигранник которые крепят этот фланец... приготовь сразу биту типа "звездочка" чтоб ее забивать в слизаное отверстие под шестигранник, ну и новые болты на всяк случай... герметик использовать не рекомендую, только если плоскость на бошке совсем съедена...

Назад
Сверху Снизу