Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dancer911 написал(а):Вопросы о тупит на Ке Мотронике, из серии почему небо синие или вода мокрая:smiley: , первое это грязь, второе шаловливые ручки и побытки сделать лучше Боша, состояние форсунок и насоса, или проблемы с дозатором ( от 400 уе.).. вот
Эти дозаторы разные. 9а впрыск управляемый мозгом, а на КРе безмозглый.flipper написал(а):не знаю как на 9а,но дозатор на кр обходицца в 4...6 тыщ рэ.Это по максимуму
dancer911 написал(а):Ага моторы от Г4 на каждом углу, синие , красные, зеленые, да еще к ним коса и мозги , голубые, фиолетовые))
а почему приколхоженый январь, сделаный на заводе, должен быть менее надежным чем приколхоженый двигатель с абсолютно другой машины? процесс именуемый колхозом и там и там равнозначен... хотя наверно с 1,8т именно "колхоза" будет поболее (имхо ессна, теоретезирую)flipper написал(а):ну в данный момент мне предложили мотор со всем кроме проводки и мозга за 15 тыщ рублей.Не с Г4 а с ауди А6,но они там одинаковые (ADR кажись)Могу тебе найти еще штуки три спокойно..за бОльшую сумму ессесна,но не намного.Имхо при бюджете постройки января около 30 тыщ ,согласись,это немного.Да и как ни крути,январь это колхоз,и вряд ли будет так же надежен как мотор сделанный на заводе.