dmytro1985
Иностранец
- Реакции
- 11
посекрету скажу что я занимаюсь уже рамками под номера!
нужен макет срочно! Писал Преториану но пока неполучил ответа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посекрету скажу что я занимаюсь уже рамками под номера!
Гасспада, вы серьезно не понимаете разницу между опросом и реальной жизнью??? вы тиливизора все чтол насмотрелись? вам не надоело зависание ваших бабок в орграсходах?
вопрос должен стоять --с какими надписями вы купите рамки
вот например я рамки с просто надписью Corrado(шрифтом коррадо тиф) куплю 2 (два) комплекта
если надпись Corrado (шрифтом тиф)будет объемной и покрытой хромом - куплю 5 (пять) комплектов
если будет восьмиэтажная надпись типа коррадоклубэксюсср--я не куплю ни одной рамки!
тоже неплохое предложение, но тогда цель рамки - показать одноклубникам, что это машина кого-то из своих....можно просто Corrado Club Коррадовским шрифтом.
это мне?ты после каждого сообщения с которы ты не согласен будешь отписываться?
2 Андо: ты после каждого сообщения с которым ты не согласен будешь отписываться?
вот вам простой пример:
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=6544
кто сдал деньги на клуб? субъекты федерации? нет.
из других стран, входящих когда то в СССР, ради членов которых все так пекутся об этом названии??? нет.
деньги сдала МОСКВА ( и то не вся). Те, ради кого существует название блаблаблаэксюсср в лучшем случае сдадут деньги на АЭ.