• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что то не оч. понял... переделка РДТ

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
они считают, что если деформировать верхнюю часть корпуса РДТ, то изменится жесткость пружины или что то типа того...

причем давить на него надо в тот момент, когда ко второй камере (которая втыкается в рейку) подано давление и подсоединен манометр.
на верхнюю часть надо давить до того момента--пока манометр не покажет нужное давление....

Идея конечно богатая, можно сэкономить на 3,5 барном РДТ целых 60 баксов...

CorrAnt написал(а):
они считают, что если деформировать верхнюю часть корпуса РДТ, то изменится жесткость пружины или что то типа того...

причем давить на него надо в тот момент, когда ко второй камере (которая втыкается в рейку) подано давление и подсоединен манометр.
на верхнюю часть надо давить до того момента--пока манометр не покажет нужное давление....

Идея конечно богатая, можно сэкономить на 3,5 барном РДТ целых 60 баксов...

Уже давно не 60 баксов
А что-то вроде 90 баксов на экзисте:)

90доллараф....хренассе время летит...и инфляция опятьже...
кста, из тех, кто действительно знает английский-- я правильно понял идею или нет????

....еслиб у меня ща был ПГ со штатной рампой-- обязательно попробовал бы ;-))))))))))))))))))))))))) только сначала запасся инфой где настоящий 3.5 барный в наличии есть ;-))))))))

вот что-то не очень понял принцип..деформируя мембраму что-ли?и как это работать будет?

Санта, а твой ПЕКАР работал нормально или сдох? Я думаю его поставить, 500 рублей вроде как...

MAK написал(а):
Санта, а твой ПЕКАР работал нормально или сдох? Я думаю его поставить, 500 рублей вроде как...

Деталь такая хоть с крыши дома бросяй думаю будет работать
у меня стояла она очень мало
как поставил кросфлоу сразу и топливную рейку от этого мотора взял, там регулятор давления, как на 1.8Т

2 Santa: А у тебя не осталось старого или выбросил, а то он тока в паре магазинов продаётся по мск и то не всегда...

ты решил

MAK написал(а):
2 Santa: А у тебя не осталось старого или выбросил, а то он тока в паре магазинов продаётся по мск и то не всегда...

перекрыть все проекты по малобюджетности?:redlol:

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Я кому-то сразу продал или отдал не помню
ну точно нет его у меня

Ты его джону отдал, а он мне.

МАКу: Не отдам.)))

Спрашиваю совет..нашел клапан пекар(волговский)один не регулируемый(на 3.0бара)второй регулируемый...на ПГ планку встанет или нет?кто пробовал.

Назад
Сверху Снизу