• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что за лаг Гэшысят

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
Мужыки помогите разобраца. Корра на холодную работает нормально. как прогреется начинает тупить чихать троить почти глохнет. на ходу вообще на газ не реагирует. заглушиш заведеш все норм эдак секунд 30 потом опять.
и еще на прошлой корре после заглушки включался вентилятор радиатора. я так понимаю от датчика что на рампе висит. а на этой включается бензонасос я так понимаю рампу шоп остужать это нормально ? и может это быть както связано

спасибо

KoRdaN написал(а):
....включался вентилятор радиатора. я так понимаю от датчика что на рампе висит. а на этой включается бензонасос я так понимаю рампу шоп остужать это нормально ? и может это быть както связано

- вентилятор радиатора включается от свитча, котрый в радиаторе))
- включается бензонасос - это autorun, удаляет возд. пробки в топливных магистралях (недавно обсуждалось..)

извини но твой ответ мне не поможет. на прошлой корре от него включался вентилятор радика проверяли снятием клемы !!!НА ЗАГЛУШЕННОЙ МАШИНЕ!!!. в ETKE этот датчик называеца дословно (thermal switch for models with radiator fan run-on с пометочкой PG, ADY) и где тут хоть слово про бензин

насос у тебя умир или близок к смерти или реле

тогда почему работает на холодную идеально

при снятой лямде работает как часы, но с бОльшим расходом.

короче грешите на насос. будем смотреть...
извините за вопрос... тупой наверно...
а бензонасос греется от чегото или сам по себе от работы

и ато забуду. че всетаки с безонасосом после выключения двигателя. сам включаеца и работает. клему с датчика на рампе сымаешь затыкаеца. ето так должно или это крывые руки в проводке побывали

вопрос вдогонку может ли это все быть изза неисправного синего датчика температуры на мозги и ненастроеного зажигания. лямда новая стоит. датчик СО работает на винт реагирует. мозги меняли не помогло.

Я этот датчик брал с собой на АЭ. а в чем проблема вставить другой такой же на разборке и проверить.........

уже заказан хелловский новый. он 200р стоит неужели его еще и в разборке брать

точно такие же симптомы, смена фильтра и продув бензонасоса, спасло на неделю, смена бензонасоса и все в порядке

очно такие же симптомы, смена фильтра и продув бензонасоса, спасло на неделю, смена бензонасоса и все в порядке

Было такое когда то из за лямды... Была новая 2 недели =)

Назад
Сверху Снизу