• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что за порт?

yogavich

Водитель
Реакции
13
Я слышал что у машин 88-89 годов нет диагностического разъема тогда что за порт (разьем)??? находиться с водительской стороны (кто знает поймет).

Вложения

• 20092008.jpg
    20092008.jpg
    316,2 KB · Просмотры: 71
Когда челы покупали мою ВР6,приехали с буком,сняли кожух ручки КПП и подключили ноут к какому-то разъёму,считали всякие ошибки,что-то есчё посмотрели...Короч,есть диагностич разъём,правда год 92...

это что то не штатное... походу обычный com порт
надо бы коробочку то вынуть, да сфоткать, может ништак какой полезный достался

Zmey да его я обнаружил когда все провода зажгутировал все сложил иначал все закрывать. ждем мнения остальных участников форума.

Zmey да его я обнаружил когда все провода зажгутировал все сложил иначал все закрывать. ждем мнения остальных участников форума.

Привет yogavich!!!:smokin:

Я думаю, что с твоими проблеммами по электрике, тебе нужно ехать к одному из первых хозяинов твоей Коррадо в "Про-Лайн Спорт" т.261-87-02 быв. хозяин Михаил один из руководителей фирмы, у него работает грамотный электрик зовут Сергей, который навернека ковырялся в проводке, теперь уже твоей Коррадо.
Я, это знаю, потому, что я у них решаю все проблеммы, связанные с электрикой с 2002г.:eusa_dance:
Съезди обязательно к ним и пообщайся.:nice:

P.S. У моих Коррад, разьёмы для диогностики другие, Две 2х контактные фишки, белая и чёрная, находятся под рамкой КПП.

Спасибо Валер за инфу.

разъем 100% не штатный ,какой та калхоз...

Ога насчет наблюдения хз но вот от громкой связи микрафон имеецо :)

Назад
Сверху Снизу