• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Что значит номер машины.

Реакции
3
Фигня конечно но от нечего делать приколнулся.

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

А вот мой резик ...гыггыг

Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.

Число Вашего автомобиля: 5
Ооооооооооо!!!!!! Да это же Rallye Golf G60!!!! Комментарии тут излишни!

Человек внутри этой машины просто ацкей сотона!

Абалдеть! ))))

Число Вашего автомобиля: 160
VW Corrado и этим всё сказанно.

Человек внутри этой машины едет на работу.

Буагага 8)

ВОТ МОЙ РАЗНОС!
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая.
---> мотор НЕ едет (пока). ~1200 кг это не лёгкая. вот CRХ лёгкая. И ОН ЧЁРНЫЙ У МЕНЯ!!!!:banghead:
Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД.
---> тока вчера остановили БУГАГА!!! :redlol:
Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и балонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
---> У МЕНЯ НЕТ домкрата :banghead: на даче валяеться. всё забываю забрать. уже менял разок колесо "пальцами" :banghead: Наклейка у меня на коряге только одна - "РОСНО" - народ пугать этой мега страховой. от слова "страх".:grin:

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен.
---> :mad: ага ... сплошной пазитифф.....
Полон чувства ответственности,
---> да мне пох, всё равно машина под ремонт и под покраску :redlol: :eusa_doh:
стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
---> Моя мантра только одна. "Как же класно что я купил КОРРАДО! Почему же ты такой крутой МОЙ КОРРАДО?! Как мне повезло что я купил коррадо!" :redlol: :redlol: :redlol:

.... кароче всё это ГОН!!! СТРАШНЫЙ!!!!....
.... я верю только в гараскоп на неделю в "7Дней"... всё.

Читаем первые 2 слова в этой теме! :)

...ну а я разве не приколнулся? :redlol: Или меня всерьёз восприняли.:grin:

Назад
Сверху Снизу