• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado - что с ней делать?

ZM_Turbo

Зритель
Реакции
4
Всем Привет! У меня вот уже пол года стоит красная кора, изначально хотел ее восстановить! Сейчас с работой жоский загруз и заниматься ей некогда совершенно, а место она занимает! Вот думаю что с ней делать, либо оставить загнав в дальний угол до лучших времен когда руки по свободнее бедут, либо продать ее целиком или по кусочкам)

О самой машине: год 91ый, цвет красный, была 9а, мне нужна была коробка я снял целиком мотор с нее, пред идущий хозяин сказал что она на какой то там стоянке долго стояла и ее типо по распиз...дили частично, пол машины в багажнике, чего не хватает= мотора по сути нет вместе с впрыском все разобрано и лежит по разным углам, точнее все это есть но за комплектность не отвечаю впрыск был снят до меня и чего там не хватает не проверял, нет на ней морды а именно = нет одного крыла, капота, телевизора, переднего бампера, фары не помню(какието были), нет радиаторной решетки вместе со значком соответственно, все что относилось к бамперу в виде туманок, поворотников и т.д. тоже все отсутствует! По внешке вроде все остальное на месте, остальной кузов не битый не гнилой в отличном состоянии ибо машина очень мало в своей жизни поездила! По салону = салон тряпка, нет передних сидений вообще, если что найти не долго, все остальное в идеале, не подрано не поцарапано. подвеска и т.д. с низу, все на месте было, супорта только передние сняты. По сути рассказывать больше нечего, машина без колхоза вообще, как разгребусь с делами выкину подробные фото. Самаый большой косяк что доков от нее нет вообще ни каких. Это самая большая проблема. Найти и купить доки не проблема, вопрос в целесообразности. Суть темы хочу послушать мнение людей о данной ситуации как лучше сделать и либо ее сразу продать или попилить либо оставить и начинать собирать железки на нее! Только прошу, давайте без лютой критики ибо если бы была не кора уже бы давно попилил и в чермет сдал!

P.S. Если тема не совсем по продаже машины, прошу админов перенести туда где ей место! Всем мир...:morning2:

А по-моему, надо распродать по з/ч.

Без документов, больше чем наполовину разобрана, конечно распродать.
Появится время, купить с документами.

В любом случае на кору есть свой проэкт, очень хочу задне приводную, думал осуществить именно на этой машине ибо хорошую кору пилить и переваривать рука не поднимется! А в связи с отсутствием времени загонять себя сейчас в ещё один проэкт это самоубийство, это надо не сутки двое не спать а неделями... Больше всего наверное поддерживаю вариант распродать на З.Ч.форумчанам, а когда будет другая кора уже искать то что будет нужно, знаю жалеть потом буду что избавился от нее, но тут выбирать особо не приходится и так сколько мог оттянул(. Железо с нее частями я думаю рублей на 50 вылезет = что скажите? Такие вещи как двери, стекла, зеркала, фанари, крышка багажника, задний бампер и т.д. все в идеальном состоянии. Жду ещё мысли!

у меня и у многих здесь куча кузовщины.лежит мертвым грузом.не надейся что все быстро продашь.либо вообще за копейки

у кого куча кузовщины, нужна задняя левая часть, крыло, порог, да и фонари передние, главное с целыми креплениями, пообщался бы...

у меня и у многих здесь куча кузовщины
месяц наверно себе крылья искал и дверь с заркалом и бампер, что-то никто не продавал ни за копейки ни за рубли, мне кажется вы лжете ребята, кузов на корраду в любом случае продастся!
а щас если посмотреть на кузовщину то на мой взгляд она не копейки стоит.

Оставь тогда на донора если все равно с доками будеш искать, ведь не понятно какая там кора будет. Ну и пол года - это не срок для простоя))

alkanaft, у меня есть задние боковины,Den69 собирался брать но чтото пропал.если не возьмет напишу
Hit, бампер есть,перед и зад.
кузов продаст,вопрос в течении какого времени

ты во всех своих сообщениях употребляешь очч много общих фраз, из которых очч тяжело сделать какие то выводы....

общеизвестный факт, что при купле продаже машины в качестве первичной инфы интересен год выпуска, пробег, есть-ли следы ржавчины на кузове и если есть--в каких местах. тебе это прощще рассказать--так как машина частично разобрана и видны разные укромные места....
+ у каждого своя ситуация.
если кузов реально не гнилой, я б облил машину консервантом и оставил в гараже ( если только ты его не снимаешь за ползарплаты)

при этом, если машина, скажем, до 1993 года выпуска, то рассказы о том, в каком замечательном состоянии кузов -- это либо вранье либо пребывание в иллюзии...

при этом, если машина, скажем, до 1993 года выпуска, то рассказы о том, в каком замечательном состоянии кузов -- это либо вранье либо пребывание в иллюзии

Могу показать свой кузов 91 года ;) Ни жучка, пороги как новые, даже дырочки под крепление лючка бензобака не раздраконеные=)

Могу показать свой кузов 91 года ;) Ни жучка, пороги как новые, даже дырочки под крепление лючка бензобака не раздраконеные=)

то, что ты чего то не видишь-- не означает, что этого нет. на 20 летнем кузове это не вопрос "есть или нет" это вопрос -- когда вылезет наружу.

то, что ты чего то не видишь-- не означает, что этого нет. на 20 летнем кузове это не вопрос "есть или нет" это вопрос -- когда вылезет наружу.

Может быть, но я этот кузов голый покупал и весь обсмотрел. Были нюансики, н незначительные. У многих 10-леток кузова хуже намного. кузов не видел СНГ-шных дорог правда=)

Может быть, но я этот кузов голый покупал и весь обсмотрел. Были нюансики, н незначительные. У многих 10-леток кузова хуже намного. кузов не видел СНГ-шных дорог правда=)

"незначительные нюансики" - это то, что ты видел. а все ли ты видел? что внутри порога видел?
они все были такие... когда то.... с тех пор "нюансики" превратились в дырочки

"незначительные нюансики" - это то, что ты видел. а все ли ты видел? что внутри порога видел?
они все были такие... когда то.... с тех пор "нюансики" превратились в дырочки

нюансики были в виде подмятого в 2-х местах днища. Блин, напугал, побежал смотреть пороги...

ZM, мне интересен кузов, без всего навесного, без морды дверей бамперов, со стеклами..... давай фото, бум думать...... может кой чо по салону взял бы

Парни, соглашусь с Антоном не совсем все конкретно описано! Уточню по поводу кузова - на машине нет доков, следовательно судьба ее не известна, одно знаю доков нет давно! На столько давно что два прежних хозяина хотели ее восстановить просто толи руки не дошли толи забили просто напросто, а все эти годы авто не гоняло по грязи, пыли и снегу, стояла у обоих хозяев в гаражах так же как и у меня, не подверженая погодным условиям! Следовательно кузову не гнить не умирать не дано было! Дабы не быть голословным, сделаю фото, увидите все сами! Лично я гнили на машине не видел! Что бы не кого не обмануть, когда буду делать фотки, спецом закачу на подъемник и сфоткаю с низу, заодно ещё раз просмотрю все дифекты! Я ее осматривал последний раз пол года назад, с тех пор не трогал поэтому могу где то немного приврать, поэтому ждем фото! Скажу одно, серьезных дефектов на ней обнаружено не было это точно!

Назад
Сверху Снизу