• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado forever

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Вот в одессу мотался

Вложения

• way_to_odessa.JPG
    way_to_odessa.JPG
    102,4 KB · Просмотры: 181
Страшно наверно было пассажирам ;-)
По поводу "если учусть что спидометр врет" тут хоть "учуст"ывай хоть нет определенная погрешность измерений существует - но она не велика. А если машина ухожена достойно то она 260 валит (не моя правда а знакомого) - и это тоже факт (правда документально не подтвержденый - только то что сам видел). а если у самого машина так не едет, или прокладка между рулем и сидением морально не устойчива на таких скоростях - то это надо "учуст"ывать и покупать какой нить ТАЗ!

+1

Ronin написал(а):
Страшно наверно было пассажирам ;-)
По поводу "если учусть что спидометр врет" тут хоть "учуст"ывай хоть нет определенная погрешность измерений существует - но она не велика. А если машина ухожена достойно то она 260 валит (не моя правда а знакомого) - и это тоже факт (правда документально не подтвержденый - только то что сам видел). а если у самого машина так не едет, или прокладка между рулем и сидением морально не устойчива на таких скоростях - то это надо "учуст"ывать и покупать какой нить ТАЗ!

на пг без пылесоса можно разогнаться до 180 совершенно спокойно... но очч спокойно.
с пылесосом--я ездил 220, при этом педаль газа была нажата примерно на треть хода--т.е можно было жать дальше и машина могла разгоняться, но я о... в общем мне стало страшно....

круче всех в плане достижения максимальной скорости должно быть у врш...

Ехав из Москвы домой в родные края доводил до отметки 240 свой врш,при этом спидометр не врал рядом по началу ехал мой друг потом отстал он до 220 .......и больше не ехала его бибика.:nice:

Назад
Сверху Снизу